Отзывы сотрудников о компании Эй Ти Консалтинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эй Ти Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эй Ти Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эй Ти Консалтинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эй Ти Консалтинг?
Сотрудники компании Эй Ти Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эй Ти Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эй Ти Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эй Ти Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эй Ти Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша исследовательская компания была создана в 2006 году. Основным направлением деятельности является оказание консалтинговых услуг в различных сегментах промышленных рынков, прежде всего в нефтегазовой отрасли. Компания предоставляет аналитические материалы, собранные в результате работы наших ведущих аналитиков, крупнейшим нефтегазовым и нефтесервисным компаниям мира и России.
Ключевым фактором успеха проектов компании является тесное взаимодействие с экспертами рынка: представителями НИИ, производителей, крупнейших трейдерских компаний, конечных потребителей. Начиная с 2012 года, основной портфель заказов компании формируется из наших постоянных клиентов.