НероМед

Отзывы сотрудников о компании НероМед

Компания Неро-Мед занимается лечением зависимостей не только снятием симптомов (кодирование и вывод из запоя), но и реабилитацией (медицинской), наблюдением и ведением пациентов. Так же мы занимаемся психотерапевтическим консультированием пациентов не имеющих зависимости. Ещё одно направление забор анализов в том числе и ДНК

Головной офис компании Неро-Мед находиться в Новосибирске. Компания работает с 2009г.  Действующие филиалы  в Омске, Кемерово, Барнауле. Открыт и находиться в стадии лицензирования филиал в Екатеринбурге.

В компании работает на постоянной основе около 12 сотрудников и по совместительству около 30 сотрудников. В штате сотрудников есть должности директора, директора обособленного подразделения, врачей (психиатр-нарколог, психотерапевт), мед. сестер, операторов-консультантов по телефону, администратора, санитарки.

Цель нашей компании организовать и подать правильную полноценную психотерапевтическую и медикаментозную помощь пациентам.
Вернуть доверие пациентов к наркологии, психотерапии предлагая им полноценное лечение, уходя от "Чудес кодирования"  к психотерапевтическим "Чудесам".

Нами разработаны программы лечения, методы кодирования, программы реабилитации в соответствии со стандартами. Наши методы лечения отработаны тысячи раз имеется огромный опыт, что даёт возможность новым сотрудникам избегать ошибок.

Мы внимательно относимся к собственному опыту врачей, изучаем и поощряем введение новых методов лечения.

Мы индивидуально подходим к рабочему графику каждого специалиста.

Работая у нас вы получаете возможность зарабатывать столько сколько вам позволяют ваши силы и желание работать.

Вы получаете возможность профессионального творческого роста.