Интерпром
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 4 из 14 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Интерпром

март 2023
Отличный коллектив и лояльные руководители. В процессе работы всегда прислушиваются к мнению сотрудников.
Процесс введения сотрудника в должность, мотивация, офис

январь 2023
Плавающий график, хороший коллектив, интересная работа
Улучшить условия труда

январь 2023
Уровень дохода зависит только от тебя, лояльное руководство, отличный коллектив, хорошее качество продукции, широкие возможности для роста и развития, руководство не вгоняет в рамки какого-то продукта, принимает новые идеи, можно выбрать удобный график работы, отличные корпоративы. Коллектив очень дружелюбный, всегда помогают друг другу, нет внутренней конкуренции. Работала бы и дальше, но переехала в другой город.
Не очень удобное месторасположение, если нет автомобиля.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами

январь 2023
Динамичная компания, нацеленная на развитие и рост. Дружный молодой коллектив специалистов, профессионалов в своём деле. Интересная перспективная работа, позволяющая получать стабильный высокий доход и развиваться. Руководство компании справедливо и доброжелательно, оказывает необходимое содействие и поддержку при решении различных рабочих ситуаций.
Открытие новых филиалов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерпром

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерпром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интерпром для трудоустройства, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Интерпром оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Интерпром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Сотрудники компании Интерпром оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.

Компания ООО Интерпром основана в 2015 году и работает на рынке инженерного и сантехнического оборудования, поставляя продукцию как российских, так и зарубежных производителей.

Нас выбирают: ООО «Мечел-Кокс», ПАО«ЧМК», ПАО «Магнезит», АО «Тулачермет», ООО «Тулачермет-Сталь», ОАО «Челябинский металлургический комбинат», АО «ЧЭМК», АО «ЧЦЗ».

С первого дня основания в нашем коллективе работают молодые, активные менеджеры. Все сотрудники регулярно проходят обучение по повышению квалификации, которое проводится как специалистами самой компании, так и представителями компаний-поставщиков. На сегодняшний день каждый покупатель может найти у нас именно ту продукцию и в том объеме, который ему необходим. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, заключаем договоры о сотрудничестве с лучшими поставщиками, увеличиваем складские площади и штат сотрудников.

Оборот компании в 2022 году более 450 млн рублей и каждый год растет.

Мы всегда открыты к новым идеям, сотрудники компании вносят свои предложения.

В нашей компании можно развиваться, 1 раз в месяц у нас проходят корпоративные мероприятия, мы любим спорт, горы, отдых на природе.

Клиенты ООО Интерпром:

Строительные и монтажные компании

• Компании теплоэнергетического комплекса
  • Промышленные предприятия региона
  • Сегодня Интерпром это:

Гарантия качественной продукции и широкий ассортимент

• Оперативность и профессионализм
  • В штате нашей организации работает персонал, обладающий высокой компетенцией, который оперативно реагирует на все потребности и пожелания наших клиентов, поможет в переподборе оборудования.
  • Экономия времени и денег
  • Вам не нужно обращаться в несколько фирм для покупки различных комплектующих для трубопровода.К вашим услугам весь спектр необходимых деталей по оптимальным ценам.
  • Индивидуальный подход
  • У нас вы получите полный развёрнутый ответ на любой интересующий вас вопрос о покупке, установке и эксплуатации необходимого вам оборудования.
Северсталь
ЕВРАЗ
ПРОМЕТ
ПАРКНЕФТЬ
Стальной фасад

Информация о Интерпром

Сайт: http://interprom24.ru/

Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Челябинск4
Опрос по изучению отзывов