Отзывы сотрудников о компании Bus-panda
Запросить отзывыBUS-PANDA – комфортные перевозки пассажиров Крым-Украина ежедневно
BUS-PANDA – транспортная компания, осуществляющая пассажирские перевозки Крым Украина на регулярной основе. Ежедневно более 10 рейсов из городов Крыма в Херсон, Одессу, Николаев, Киев.
Преимущества путешествия с BUS-PANDA
Мы заботимся о безопасности и комфорте наших пассажиров. Транспорт проходит регулярные техосмотры и профилактический ремонт. Водители исключительно с большим стажем и опытом работы на пассажирских перевозках. Для вас мы создали большое количество маршрутов, в удобное для каждого пассажира время.
В пути вас ожидает:
- Удобный салон с возможностью разместить вещи.
- Кондиционер для хорошего самочувствия в пути.
- Вежливое обслуживание.
- Возможность забронировать нужное количество мест.
- Самые низкие цены за поездку.
- Объективная экономия времени.
Мы дорожим репутацией, поэтому качество перевозок всегда на самом высоком уровне.
Дополнительные услуги по оформлению документов
Наши специалисты готовы оказать помощь в оформлении украинских документов, документов морякам по самым низким ценам. Для этого нужно позвонить в рабочее время по нашим номерам.
Такси Крым-Украина-Крым
При желании поехать в Украину на такси, вы можете заказать у нас отдельную машину или микроавтобус. По вашему желанию возможно поездка как и с полным переездом на авто через границы, так и более быстрый вариант поездки, в случае если вы пешком пройдете буферную зону, а на другой стороне вас встретит наш другой автомобиль.
BUS-PANDA – транспортная компания, которая знает все о качественном предоставлении услуг. Мы зарекомендовали себя на рынке в качестве перевозчика, которому можно доверять безоговорочно. Всегда на связи и каждый день на маршруте!