Отзывы сотрудников о компании Фурнитура ДВ
Менеджер по работе с маркетплейсами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фурнитура ДВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фурнитура ДВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фурнитура ДВ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фурнитура ДВ?
Сотрудники компании Фурнитура ДВ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фурнитура ДВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фурнитура ДВ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фурнитура ДВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фурнитура ДВ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний «Фурнитура ДВ» – это крупный поставщик мебельной фурнитуры и сантехники в Приморье и на Дальнем Востоке.
За 11 лет активной и плодотворной деятельности мы зарекомендовали себя как проверенного и надежного партнёра. Представление о перспективах и развитии мебельной и сантехнической промышленности, профессионализм и опыт – вот, что позволяет нам занимать прочные позиции на рынке и увеличивать клиентский поток.
Наш ассортимент полностью соответствует запросам потребителей. Мы следим за современными тенденциями и перспективами рынка, поэтому сотрудничаем только с ведущими отечественными и зарубежными производителями. Именно благодаря этому мы достигли гармоничного баланса цены и качества.
Ценности компании:
Клиентоориентированность. Наш бизнес и компания построены вокруг потребностей клиента. Именно он задает направление нашего развития и поведения. Мы относимся к клиентам так, как хотели бы, чтобы другие относились к нам.
Честность. Мы верим, что честность определяет успех бизнеса. Мы строим честные и прозрачные отношения со всеми участниками наших бизнес-процессов: с владельцами компании и деловыми партнерами, с сотрудниками и клиентами.
Профессионализм. Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник соответствовал занимаемой должности на 100% и выполнял свои функции максимально эффективно и результативно. Мы обучаем сотрудников и поощряем повышение квалификации.
Инновационный подход. Стремимся внедрять все новое и прогрессивное для улучшения качественных и количественных характеристик бизнес-процессов.
Работа в группе компаний «Фурнитура ДВ» - это:
- Возможность быть частью прогрессирующей компании.
- Работа в кругу настоящих профессионалов.
- Достойная система вознаграждений.
Присоединяйтесь к нам, станьте частью коллектива настоящих профессионалов!