Отзывы сотрудников о компании Ойл-сити
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ойл-сити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ойл-сити для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Ойл-сити для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ойл-сити?
Сотрудники компании Ойл-сити оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ойл-сити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ойл-сити оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ойл-сити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ойл-сити оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 10 оценок.
Компания "OilCity" - официальный дистрибьютор Газпромнефть на Северо-Западе России, ведущий поставщик индустриальных масел, отечественной автохимии, фильтрующих элементов, смазочных материалов, а также автомобильных аксессуаров. Оптовая продажа смазочных материалов включает в себя такие знаменитые бренды как: TНK, Texaco, Mannol, Лукойл, Esso, Mobil, BP, Castrol, SHELL, AGIP, MANN. На сегодняшний день компания имеет 2 собственных розничных магазина, городской отдел оптовых продаж, индустриальный отдел продаж, региональный отдел продаж, отдел клиентского сервиса, службу доставки и современный склад. Преимущества нашей компании:
- Более 20 лет на рынке.
- Официальный статус Дистрибьютора.
- Широкий ассортимент продукции.
- Постоянное наличие товаров на складе.
- Подтвержденная гарантия качества.
- Лучший в городе клиентский сервис по доставке заказов.
- Профессиональный коллектив. Каждый сотрудник - эксперт в своей сфере.
- Использование новых технологий в работе с клиентами.
- Постоянное собственное обучение.
- Маркетинговая активность.
- Надежные партнеры и поставщики.
- Оперативность в деятельности.
Преимущества работы в нашей компании:
- Длительная, успешная история компании, частью которой является каждый сотрудник.
- Компания – лидер в своем секторе рынка со сложившейся передовой внутренней корпоративной культурой.
- Забота о сотрудниках.
- Компания оплачивает обучение по индивидуальному для каждого учебному плану.
- Для компании важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя максимально уверенно и комфортно, поэтому предлагает достойную оплату труда, хорошие условия работы и социальный пакет.
- Стабильная заработная плата и премии.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, заинтересованы реализовать свой потенциал в динамично развивающейся компании, работая в которой, можно смело быть уверенным в завтрашнем дне, необходимо придерживаться активной жизненной позиции, быть целеустремленным и уметь работать в команде.
Мы ждем Вас!
Информация о Ойл-сити