Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 4 из 259 отзывов
По специальности «Главный специалист отдела работы с поставщиками»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания

2,9
Нормально

Специалист по закупкам

январь 2024
1,5
Близость к дому, бесплатные обеды
Условия труда, адекватный обьем работы

Специалист отдела закупок

декабрь 2022
1,8
Своевременная оплата труда, надежная компания. Декрет/отпуск будут оплачены. Можно набрать хороший опыт студенту.
Наконец сменить доисторическую систему управления. Перейти на современные технологии (банально провести интернет на компьютеры). Искать поставщиков приходилось через свои гаджеты и трафик в телефоне. Предвзятость и определенная иерархия, через которую тебя угнетают.
Условия труда - ужас. Старые здания, в кабинетах людей сидят больше предназначенного количества. Промышленная зона (сам завод) опасна для жизни. Туалеты сломаны, очень плохо пахнет.
Для обычных рабочих условия описаны выше, при этом там где сидят высокопоставленные личности, которые принимают гостей - все идеально, с иголочки.

Инженер отдела снабжения

ноябрь 2022
3,2
Условия труда хорошо
Заработная плата больше

Ведущий специалист по закупкам

июль 2022
нет задержки зарплаты. хорошие премии. есть возможность смены графика работы. есть хоршая столовая. возможность повысить квалификацию. получить дополнтельное образование за счет организации
мало молодых специалистов в отделах пдб
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания для трудоустройства?

68% сотрудников рекомендуют компанию Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания для трудоустройства, на основании 259 оценок.

Сотрудники компании Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 259 оценок.

Сотрудники компании Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 259 оценок.

Сотрудники компании Объединенная двигателестроительная корпорация, управляющая компания оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 259 оценок.

Интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, производстве и сервисном обслуживании двигателей для боевой и гражданской авиации, космических программ, военно-морского и гражданского флота, топливно-энергетического комплекса

Деятельность корпорации сосредоточена на следующих ключевых бизнес-направлениях:

• ВОЗДУХ

Производим двигатели для гражданской и транспортной авиации, вертолетов, учебно-тренировочной авиации

• КОСМОС

Производим ракетные двигатели

• ВОДА

Производим морские двигатели

• ЗЕМЛЯ

Производим энергетические двигатели, газоперекачивающие установки

Наши ценности:

Мы делаем общее дело для всей страны

Мы заботимся о жизни и развитии людей

Мы создаем среду для развития нового

ОДК это:

• ЛИДЕР ДВИГАТЕЛЕСТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Разрабатываем, производим и обеспечиваем сервисное обслуживание двигателей для боевой и гражданской авиации, космических программ, военно-морского и гражданского флота, а также топливно-энергетического комплекса

• ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОРПОРАЦИЯ «РОСТЕХ»

Являемся самым крупным предприятием группы по численности персонала

• УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ

Работаем в одной из самых востребованных и стабильных отраслей экономики. Являемся опорой страны

• ВОСТРЕБОВАННОСТЬ

Являемся самой интеллектуальной и технически сложной отраслью в мире

ОДК это:

Более 105 000 профессионалов

17 городов России и новых территорий

17 производственных предприятий

8 опытно-конструкторских бюро

4 авиаремонтных заводов

ОДК предоставляет

ВОЗМОЖНОСТЬ:

• Реализовать свои мечты, раскрыть таланты, достичь вершин мастерства в профессии
  • Быстро расти и развиваться
  • Планировать свое будущее

ОДК создает

СРЕДУ, В КОТОРОЙ МЫ:

• Умеем и любим работать единой командой
  • Ценим новые идеи, простоту и открытость
  • Уважаем каждого работника и заботимся о нем
  • Развиваемся сами и создаем новые высокотехнологичные продукты