Отзывы сотрудников о компании Первая Перерабатывающая Компания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Перерабатывающая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Перерабатывающая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первая Перерабатывающая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Первая Перерабатывающая Компания?
Сотрудники компании Первая Перерабатывающая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Первая Перерабатывающая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Перерабатывающая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Первая Перерабатывающая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Перерабатывающая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Первая Перерабатывающая Компания основана в 2011 году является одной из стремительно развивающихся компаний по переработке цветных и черных металлов на рынке!
ППК Работает с крупнейшими сталелитейными заводами, такими как: НЛМК, Северсталь, ВТЗ, ОМК, ЯЭМЗ
Стратегическая цель нашей компании - доверительные, комфортные взаимоотношения с КАЖДЫМ клиентом. Мы сделаем все, чтобы Вы гордились тем, что сотрудничаете с нами!
Мы занимаемся:
- закупкой у предприятий металлических отходов производства;
- последующей сортировкой, очисткой, подготовкой и распределением ломов;
- продажей лома на заводы России и экспортерам.
ППК- это
• Скорость