Отзывы сотрудников о компании Шоколадная Фабрика
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шоколадная Фабрика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шоколадная Фабрика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шоколадная Фабрика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Шоколадная Фабрика?
Сотрудники компании Шоколадная Фабрика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шоколадная Фабрика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шоколадная Фабрика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Шоколадная Фабрика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шоколадная Фабрика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Шоколадная фабрика "iChoco" является российским производителем шоколадных изделий с 2010 года.
В производстве шоколадных изделий мы используем только натуральное высококачественное сырье без различных добавок и заменителей. Мы не ставим задачу заполнить склады продукцией для долгосрочного хранения и сбыта. Мы работаем под заказ, благодаря чему наш шоколад всегда свежий и ароматный!
Мы идём в ногу со временем, поэтому наши подарки это не только классические кондитерские изделия, изготовленные по известным рецептурам. Наши подарки в виде гаджетов придутся по вкусу ценителям современных инноваций и технологий. Используйте возможность порадовать себя и своих близких качественным свежим шоколадом, полезным для здоровья!
Мы быстро развивающаяся компания, которая ищет целеустремленных сотрудников, которые могут внести новые идеи. Всегда прислушиваемся к советам сотрудников. Мы работаем, как единая команда!
Информация о Шоколадная Фабрика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля