Отзывы сотрудников о компании ресторан Засека
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ресторан Засека
Рекомендуют ли сотрудники компанию ресторан Засека для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ресторан Засека для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ресторан Засека?
Сотрудники компании ресторан Засека оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ресторан Засека оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ресторан Засека оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ресторан Засека оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ресторан Засека оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"ЗАСЕКА" - один из лучших ресторанов в Поволжье.«ЗАСЕКА» - удивительное место, попадая в которое оставляешь за спиной все будничные заботы и городскую суету, место, которым гордятся жители города и с удовольствием посещают туристы. Теплая и радушная атмосфера ресторана дарит своим гостям удивительное ощущение легкости и душевного комфорта. Здесь ждут и ценят каждого гостя, именуют его «дорогим» и «званным».«ЗАСЕКА» не просто ресторан, а целый комплекс, выполненный в старорусском стиле из натурального дерева«ЗАСЕКА» – уникальное место, где русско-европейская кухня гармонично дополняется высоким качеством обслуживания.Ресторан "ЗАСЕКА" заботится не только о гостях, но и о своих сотрудниках. Мы понимаем, что хороший сервис - это работа слаженной профессиональной команды, где общий результат зависит от вклада каждого. Поэтому для своих сотрудников мы создаем самые лучшие условия работы и профессионального развития. С этой целью мы предлагаем:* Постоянное профессиональное обучение - мы учимся много, постоянно и у лучших в своем деле!* Карьерный рост - все наши руководители выросли в нашей команде!* Лучшие стандарты работы от передовых школ и учителей - позволяют нам чувствовать себя уверенными и испытывать гордость за свою профессию!* Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - немногие рестораны Поволжья могут гордиться историей длиною почти в 46 лет. А мы гордимся!* Новые передовые технологи - кухня ресторана оборудована согласно европейским технологическим стандартам!* Комфорт в работе и отдыхе для своих сотрудников - одеваем, кормим, возим, развлекаем!* Ответственность за своих сотрудников и членов их семей - работаем исключительно в соответствии с трудовым законодательством РФ и даже больше!
Информация о ресторан Засека
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг