НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 4 из 49 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ

февраль 2024
Прекрасный и очень дружный коллектив, лояльное руководство, белая з/п, удобный и красивый офис в центре Москвы
добавить Добровольное Медицинское Страхование
Частичная оплата фитнес клуба

декабрь 2022
Хорошее агенство. Можно получить хороший опыт. Адекватное руководство.
Новые объекты в Москве.

июль 2022
Почти что единственная компания занимающаяся арендой недвижимости в городе. Если хотите приносить пользу и зарабатывать деньги в данной сфере то это самое подходящее место работы
Оборудование, систему crm, систему наставничества

Менеджер отдела продаж

март 2022
2,7
разные объекты, при желании можно сменить объект. Хороший центральный офис, некоторые требования считаю уместными- например внешний вид. Но многие -перебор
зарплату - хотя условия отличаются в каждом жк, работу в срм, быть полояльнее к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства?

67.4% сотрудников рекомендуют компанию НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 49 оценок.

НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ — компания, где каждый сотрудник становится частью большой и дружной семьи. Мы не просто занимаемся продажей и арендой недвижимости, мы создаем уникальные возможности и формируем будущее для тысяч людей, помогая им находить свое идеальное жилье.

Работа в НДВ — это шанс стать частью динамично развивающейся команды профессионалов, где ценятся инициативность и креативный подход. Мы предлагаем постоянное обучение и развитие, чтобы наши сотрудники могли максимально раскрыть свой потенциал и достигать амбициозных целей.

Наша миссия — сделать процесс приобретения и аренды недвижимости простым и доступным для всех. Мы гордимся тем, что предоставляем клиентам качественные услуги и индивидуальный подход, и уверены, что именно благодаря нашему коллективу мы достигаем таких высоких результатов.

Выбирая НДВ, вы выбираете стабильность, профессиональный рост и комфортное рабочее окружение. Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы сможем достичь новых вершин в мире недвижимости!

Офис компании находится в самом центре Москвы, на Тверской улице. Для сотрудников созданы комфортные условия работы. Регулярно проходят тренинги, креативные встречи, бизнес-семинары. Для развития новых направлений  в нашу команду постоянно нужны современные, активные и креативные специалисты, которые способны мыслить нестандартно и решать самые сложные задачи!

НИПИГАЗ
Элитный Сочи