Отзывы сотрудников о компании НДА Деловая Медицинская Компания
4,6
Специалист по продажам
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Человечность, индивидуальный подход, забота о сотрудниках. Развитие в разных направлениях
Коммуникацию между отделами, внутреннюю культуру, техническое обеспечение, развитие
Продакт-менеджер
Санкт-Петербург,
январь 2023
Ответственность к общему делу, гибкий подход , профессионализм
Над развитием идёт регулярная работа- большой плюс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НДА Деловая Медицинская Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию НДА Деловая Медицинская Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НДА Деловая Медицинская Компания для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НДА Деловая Медицинская Компания?
Сотрудники компании НДА Деловая Медицинская Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НДА Деловая Медицинская Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НДА Деловая Медицинская Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НДА Деловая Медицинская Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НДА Деловая Медицинская Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
«НДА ДЕЛОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ» уже в течение 15 лет является Вашим партнером и поставщиком расходных материалов для хирургии, анестезиологии и реанимации.
Нашими клиентами являются лечебные учреждения Санкт-Петербурга (городские больницы, родильные дома, научно-исследовательские и учебные институты и академии, государственные поликлиники и частные лечебные учреждения), Новгорода, Пскова, Мурманска, Вологды, Череповца, Костромы, Твери, Сыктывкара, Ставрополя, Тамбова и других городов. Среди наших клиентов множество медицинских фирм география которых охватывает всю Россию.
В качестве наших поставщиков мы выбрали мировых лидеров в области расходных медицинских материалов и оборудования.
Информация о НДА Деловая Медицинская Компания
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.nda.ru
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие