Отзывы сотрудников о компании Технолифт Сервис
Ведущий бухгалтер по учёту заработной платы
сентябрь 2024
Все в приемлемых рамках, работодатель адекватен, зарплата без задержек
Свобода в выборе графика, мне не хватало гибридного графика, и зарплаты больше
январь 2024
Здоровая атмосфера в коллективе. Коллеги оказывают помощь и поддержку в работе.
Руководство готово выслушать твои предложения и идет на встречу.
Расположение офиса рядом с остановкой транспорта, в 2 мин ходьбы.
Комфортный офис.
Рассмотреть ДМС. Улучшить коммуникацию между руководителями подразделений.
Производитель работ
декабрь 2023
Выплачивают то что обещали . Частично компенсируют топливо, 10т в месяц. На этом пожалуй и все. нагнетаютградус ответственности и ищет виновных, много говорит плохого за спиной.
Постоянно вмешиваются в работу монтажной группы.
Постоянно дергают в выходные прикрываясь производственной необходимостью, отдохнуть не дадют. Обслуживание личного авто не оплатят.
За три месяца работы я премии не видел ни разу.
Объекты дают по срокам просроченые и платить премии не станут.
Монтажная группа адекватная, но им мешают.
Улучшить можно одно поставить во главе монтажников одного человека
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технолифт Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технолифт Сервис для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Технолифт Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Технолифт Сервис?
Сотрудники компании Технолифт Сервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Технолифт Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технолифт Сервис оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Технолифт Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технолифт Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Технолифт Сервис" существует с 2011 года. Применяем комплексные, индивидуальные решения по проектированию, заказу и монтажу лифтового оборудования.
На данный момент являемся ведущим предприятием г. Москвы в сфере технического обслуживания, ремонта и монтажа лифтового оборудования.
В число наших клиентов входят крупнейшие государственные учреждения и коммерческие организации.
Информация о Технолифт Сервис