Хуабанг-Казахстан

Отзывы сотрудников о компании Хуабанг-Казахстан

Компания владелец магазина профессиональной химии   IPANDA®,  это торговая компания представляющая на рынке Казахстана профессиональную химию, моющие, чистящие средства, очистители, пятновыводители, удалители, антисептики,  огнебиозащиту и т.д. - для различных секторов экономики, для HoReCa, для клининговых компаний, для строительных компаний, для домохозяйств, всем кому нужна качественная химическая продукция. IPANDA® это онлайн и оффлайн магазин профессиональной химии, офис находится в центре г.Алматы, удобное расположение - район пересечения ул.Маметовой и пр.Сейфуллина, на первом этаже бизнес центра CASCADE, удобный подъезд, большая парковка, остановка общественного транспорта. На рынке профессиональной химии  IPANDA® работает более 6 лет, что даёт нам возможность наиболее эффективно и выгодно решать проблемы наших клиентов.  IPANDA® является официальным дистрибьютором торговой марки профессиональной и строительной химии PROSEPT в Республике Казахстан, данный производитель специализируется на выпуске профессиональной химии изготовленной в соответствии со строгими международными стандартами производства, качество продукции соответствует принятой ведущими мировыми производителями стратегии химического производства GREEN CHEMISTRY ("Зеленая Химия") - это стратегия которая подразумевает технологию производства наносящую минимально возможный вред окружающей среде и природе.

ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4
OSTIN
585, Золотой

Информация о Хуабанг-Казахстан

Сайт: https://ipanda.kz/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)