Отзывы сотрудников о компании White status
Запросить отзывыЮридическая консалтинговая фирма Корпоративная практика. Corporate practice LLC.
Мы ориентированы на предоставление высококлассного юридического сервиса. У компании десятки тысяч довольных клиентов, свой уникальный подход к клиентам и работе. Сильная корпоративная культура. Клиентами компании являются:
Московский кредитный банк https://mkb.ru/,
Cеть фитнесс-залов Зебра https://fitnes.ru/.
Компания ведет обширную юридическую практику, есть проекты с иностранными компаниями.
Красивый современный офис в центре Москвы - 5 мин от м. Новокузнецкая.
"Простая корпоративка" :
- Регистрация ООО и ИП.
Ликвидация ООО и ИП.
Регистрация и ликвидация фондов, АНО, других некоммерческих организаций.
Смена генерального директора.
Патенты.
Изменение учредительных документов.
Сделки купли-продажи доли.
Операции с долями.
Товарные знаки.
Увеличение и уменьшение уставного капитала. - Постановка на учет в пробирной палате.
"Сложная корпоративка" (компания готова обучать):
- Сделки с иностранными компаниями.
- Эмиссии.
- Корпоративные договоры и соглашения для «расстановки сил».
- Опционы.
- Проверка договоров.
- Работа с недвижимостью.
Требования:
- Законченное высшее образование.
- Соискатель должен уметь презентовать и продавать. Продавать почти не приходится. Клиенты с удовольствием покупают у фирмы сами. Но ожидается, что соискатель владеет навыком презентации.
- Отличные софт скиллы: легкость в общении, вежливость. У компании отличные отношения со своими клиентами. Задача сотрудника - продолжить развивать отношения.
ОТЗЫВЫ
На Яндекс-картах