Моё дело
Забота о сотрудниках Получена: 29.11.2024

Карьерный рост Получена: 29.11.2024

Корпоративная культура Получена: 29.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Моё дело

Оператор колл-центра

Самара,
июль 2018
Работаю в компании
Работаю в интернет-сервисе Моё дело с осени 2017 года в качестве специалиста технической поддержки. Достаточно хороший уровень заработной платы. Выплаты зарплаты происходят регулярно, без задержек. В нашей компании происходят частые тренинги, можно и нужно обучаться. Поэтому здесь мне всегда интересно работать, нету чувства застоя, что я сижу и не развиваюсь. Отношения с коллективом у меня сложились вполне дружеские.
Много достаточно молодых и амбициозных людей, поэтому не очень просто сделать карьеру.

Бухгалтер

ноябрь 2024
Прозрачность, карьерный рост, конкурентоспособная заработная плата
Возможность предоставления компенсации на отдых с семьей для сотрудников

Frontend-разработчик

ноябрь 2024
Отличное место работы не только для старта в IT, но и для довольно опытных разработчиков. Огромный сервис с развивающейся инфраструктурой. Рабочий график гибкий, можно трудиться как из офиса, так и из дома, либо чередовать и то и другое. Люди работают очень открытые и всегда готовые помочь в любом вопросе. Интересные корпоративы 2 раза в год (иногородним оплачивается перелет и проживание). Самый главный плюс - это возможность развития. Тут приветствуются новые идеи, связанные с работой, будь то освоение нового навыка или организация нового рабочего процесса! Тут фронтендер может стать не только фуллстеком, но и погрузиться в скрам мастерство и даже в интеграционное тестирование! Никаких границ не существует, они лишь у вас в голове))
Офисное пространство. Оно достаточно скудное по сравнению с московскими IT гигантами.

Ведущий администратор

ноябрь 2024
Свобода в выборе графика и места работы (офис, дом и т.д.), удобное расположение офиса в г. Пенза (центр города).
Завести ещё один корпоративный мессенджер кроме Скайпа, нормальную систему подачи заявок.

Fullstack разработчик

ноябрь 2024
Адекватность, гибкость, идеальное место для роста из джуна в мидла
Соц. пакет, дмс, рост зп для постоянных сотрудников и так по мелочи

Коллектив супер, культура, отсутствие негатива. Взаимопомощь, возможность вырасти как специалист
Повышение зарплаты дается очень тяжело, нужно пройти целый квест- составить самопрезентацию, получить несколько апруаов и все равно скажут «подожди полгода, годик»

Изучите отзывы по отделам

Все 12 Все 12
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Образование
Маркетинг
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации

сентябрь 2024
Устроился в компанию меньше года назад. За все время, коллеги, руководство, отдел обучения, очень много помогали и помогают в работе на всех этапах!
Условия труда, коллектив, и отношение компании к своим сотрудникам на высшем уровне! Компания действительно работает как над материальной так и нематериальной мотивацией.
Отдельное слово хотелось бы сказать про продукт продаж- продукт интересный и главное что действительно нужный.
Оплата всегда в во время и в срок! Уровень заработка и возможности, дают дополнительный стимул зарабатывать.
Скажу честно, тот кто ищет хорошего работодателя и достойную оплату труда- рекомендую!!!!
Все супер! Проработав в разных компаниях столкнулся с многими негативными моментами!
Проработав в компании 3 месяца стал частью большой, дружной компанды.
Минусов даже назвать не могу.

сентябрь 2024
Работаю в компании 3 года, и могу отметить что это достойная компания и работать в ней приятно. Кроме того, хочу отметить систему оплаты труда, есть окладная и премиальная части, за счет премиальной части можно очень хорошо заработать. В компании есть система обучения, это помогает адаптироваться на начальном этапе. А так же адекватное руководство, компания всегда идет на встречу своему сотруднику, если в этом есть необходимость. Место для работы рекомендую.
Единственное что можно улучшить, это добавить Корпоративный транспорт.

Четкие и ясные задания.
Стабильная оплата труда без накладок.
Абсолютно адекватное руководство и коллеги.
Идеал не достижим, но работа в данной организации очень близка к нему. Даже не представляю, что можно улучшить.

Эксперт

сентябрь 2024
Компания поддерживает сотрудников и создаёт благоприятную атмосферу.
Было бы неплохо увеличение зарплаты для привлечения новых сотрудников

сентябрь 2024
Официальное трудоустройство с первого дня, з/п выплачивается всегда вовремя, никогда не задерживают. Отношение к сотрудникам очень классное, как со стороны руководства, так и со стороны коллег. Есть возможности карьерного роста не за несколько лет, а уже через пол года) хорошая, стабильная компания, всё нравится)
Хотелось бы более современный офис

2,8
распределение рабочего времени, количество перерывов, возможность удаленной работы, корпоративные бонусы
отношение к сотрудникам, особенно к новичкам. эти «тренинги» для галочки, которые ничем не помогают. в отделе продаж существуют несколько человек, кто делает деньги. остальные сидят и прозванивают холодную базу, купленную за копейки, пытаясь выжать из нее хоть что-то. крайне не рекомендую тратить время на данное место работы.

Ведущий бухгалтер

август 2024
Разграничение ответственности, постоянные обучения и повышения квалификации, достойный уровень зарплаты, формат работы
Нехватка кадров, сложная система поощрений, неоптимальная нагрузка

Программист

август 2024
Свобода выбора формата работы. Готовность компании взращивать кадры, отзывчивость начальства. Грамотный подбор команд, налаженные CI/CD процессы.
Чаще проводить 1v1, опросы сотрудников. Возможно, открыть мини офис в Питере

Вы бы хотели работать в Моё дело?

Операционист-бухгалтер

Йошкар-Ола,
август 2024
Свобода в выборе графика работы. Отличный коллектив. Наставник помогает быстро и чётко.
Маленький уровень дохода. Оклад минимальный плюс премия. По итогу сумма маленькая. Постоянный вычеты из-за ошибок

Руководитель группы отдела продаж

июль 2024
Удобное расположение офиса, поддержание знаний по бухгалтерии на протяжении всего времени работы
В офисе очень холодно зимой, не хватает знаний на старте работы

Ведущий бухгалтер

июнь 2024
Уютный офис в центре города, зарплата всегда вовремя, лояльное руководство, дружный коллектив
Всё отлично! Меня всё устраивает, возможно вернусь туда ещё.

Старший бухгалтер

июнь 2024
Работа удалённая. Коллектив. Обучение бесплатное. Расширение базы знаний.
Коммуникации между сотрудниками. Обучение внутренним коммуникациям и взаимодействия.

Программист

2,8
Гибкий график, яркие люди в коллективе, развитая инфраструктура
Аналитика бизнес заказчиков, коммуникации бизнеса с командами, стремление к развитию сервиса на добровольных безвозмездных началах отдельных лиц

май 2024
Удаленный формат работы, все расскажут и покажут, поддержат вначале работы, плавно введут в курс дела
возможность больше зарабатывать

Ведущий бухгалтер по сопровождению клиентов

апрель 2024
Работал больше 10 лет
Возможность удаленной работы, удобный график, возможность роста (для которого придется сильно потрудится)
Уровень заработной платы не соответствует рабочей нагрузке однозначно

Главный бухгалтер

апрель 2024
1,7
Есть работа всегда, хороший коллектив, обучения, удаленный доступ работы
Отношение к сотрудникам, зарплата не соизмерима с количеством работы.

Младший системный администратор

2,3
Дают хорошую базу знаний для роста, много теории и практики для углубленного изучения
Отношение к новым сотрудникам

март 2024
Отличный работодатель. Прекрасное корпоративное обучение, интересные задачи, дружный коллектив. Белая зарплата всегда вовремя, отпуск летом.
Всё просто прекрасно) Разве что, лучших сотрудников на Мальдивы не отправляют отдыхать) Да и то, это только ПОКА.

март 2024
Первое, что хочу отметить, это отличный и дружелюбный коллектив. Если появляются вопросы, всегда быстро реагируют и помогают. Продуктов для продажи очень много, что большой плюс, так как можно всегда найти оптимальный и выгодный тариф под клиента. В компании Мое дело не перегружают работой, даже наоборот, всегда следят, чтобы вы сходили на перерыв или обед. Возможность выбирать формат работы: удаленно или в офисе. По поводу ЗП тут все отлично, выше рынка, мало где можно найти такой хороший оклад и высокую премию, которая зависит только от тебя, потолка нет. Так же тут очень много конкурсов на технику, поездки, сертификаты озон и ПИЦЦУ!!! Работать тут в кайф.
Все устраивает. Единственное, что в начале много информации, но потом все встает на свои места.

Менеджер по обучению и развитию персонала

март 2024
Стабильность, своевременная выплата, обучение, тренинги, оплата отпускных и больничных, возможность карьерного роста. Хороший работодатель. Все четко и в срок. Коллектив отличный!
Офисную технику можно было бы улучшить или обновить, остальное все отлично!

март 2024
Белая зп, классные условия, адекватное отношение к сотрудникам, возможность выбирать формат работы: удаленно или в офисе. Есть много тренингов, обучений, руководитель всегда на связи. Много мотивационных конкурсов. По сути, все зависит только от себя самого, заработать можно без потолка вообще, при этом оклад достойный, выше рынка. Постоянно обучают, растят профессионалов.
поначалу слишком много инфы, нужно время, чтобы адаптироваться

март 2024
Отличный коллектив и руководители! Всегда на связи, с любым вопросом можно обратиться и тебе помогут. Классная система обучение и адаптации, нет ощущения (одиночества), особенно для меня актуально, поскольку работаю на удаленке.
Если добавят ДМС со стоматологией -это будет замечательно!
Все нравится!

март 2024
Есть возможность работать удаленно, не каждая компания может предложить такой формат. Отличный коллектив, карьерный рост (он есть, главное захотеть и прикладывать усилия), обучение.
Программное обеспечение для работы, остальное всё можно без улучшений оставить

Бухгалтер

март 2024
Удалённая работа, отличный коллектив, карьерный рост, обучение
Поднять заработную плату, компенсация расходов за интернет и перепрошивки компьютера

Бухгалтер по расчету заработной платы

2,7
возможность работы дома
условия работы, увеличить штат сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Моё дело

Рекомендуют ли сотрудники компанию Моё дело для трудоустройства?

81.1% сотрудников рекомендуют компанию Моё дело для трудоустройства, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 185 оценок.

«Моё дело» – первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Сервис первым в России предложил пользователям многие инновационные решения, благодаря которым смог уйти далеко вперёд от конкурентов.

Он включает две версии: профессиональную – для бухгалтеров и упрощённую – для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно. Сегодня основные преимущества сервиса на рынке – это:

• режим «одного окна» – Моё дело объединяет все необходимые для ведения бухгалтерии и кадрового учёта возможности в одном сервисе;
  • прозрачность расчётов – каждая цифра подробно объяснена, и её не надо проверять на калькуляторе;
  • профессиональные бухгалтерские консультации – пользователи сервиса могут бесплатно проконсультироваться по сложным вопросам с экспертами;
  • «облачная» ЭП – интернет-бухгалтерия позволяет отправлять отчётность через интернет в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат, подтверждая электронную подпись по sms без установки ПО на компьютер.

С интернет-бухгалтерией пользователь может приступить к работе уже через пару минут после регистрации и работать с любого компьютера в любом месте.

Проект «Моё дело» был запущен в 2009 году. Его основателями являются: Максим Яремко, руководивший до этого бизнесом по созданию систем автоматизации для крупных предприятий в США и Европе, и Сергей Панов – бывший генеральный директор и совладелец компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект».

По данным на февраль 2013 года число пользователей сервиса составило более 400 000 пользователей. Из них более 75 000 с помощью Моё дело успешно создали ИП или ООО и продолжают работу по обслуживанию бизнеса в интернет-бухгалтерии.

Ежемесячная абонентская плата составляет от 540 до 4500 рублей в зависимости от тарифа. Это позволяет значительно сократить издержки на ведение бухгалтерии, что особенно актуально для регионов России.

Сегодня интернет-бухгалтерия занимает лидирующую позицию на российском рынке среди облачных решений в сфере бухгалтерии, налогового учёта и кадрового документооборота.