Работал 3-5 лет
4,3
Что нравится?
Близка к дому, разносторонняя направленность в кухнях. Много шефов которые знают своё дело и горды своим делом, такие как Сергей Корнев, очень мудрый шеф, на такова стоит ровняться.
Что можно улучшить?
Отбор шефов на места, после открытия, но возможно это проблема в поварох и их не опотности
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Близость к дому, хороший коллектив, хорошая атмосфера и грамотные специалисты
Что можно улучшить?
Условия труда, систему поощрений, отношение к персоналу
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится?
Отношение к персоналу, условия работы, наличие высоких стандартов и контроля
Что можно улучшить?
Обучение персонала, подход к формированию коллектива и адекватное распределение обязанностей
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,8
Что нравится?
Свобода выбора графика, хорошее оборудование и коллеги
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам, а быть точнее к зарплате много штрафов, не выполняют обещание, большие списания. Много работы за которую мало платят
Преимущества и льготы
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится?
Отличный коллектив , понимающие люди, с выплатой заработной платы никогда нет проблем , удобный график
Что можно улучшить?
Условия на кухне , в жару невыносимо находится
Преимущества и льготы
Работал 1-2 года
2,3
Что нравится?
ЗП всегда платили вовремя, пожалуй, на этом все плюсы заканчиваются
Что можно улучшить?
Все обещанные бонусы, в итоге, не выплачиваются. На 9 станций по фоту может быть 7 человек. Экономия на всем, чем можно и нельзя. Маленькая оплата труда; самые дешёвые продукты; если что-то сломалось или потребовалось какое-то оборудование, то согласования и ремонта можно ждать доооолгими месяцами. На кухне кто попало: студенты, которым нужна подработка на лето; гости из средней Азии; люди, не имеющие представления, что такое кухня - в целом. Менеджеры по работе персонала тащат всех подряд. Поесть, сходить в туалет, просто посидеть 5 минут? -Забудьте. За те копейки, что платят в Милимоне вы будете только бегать кругами по кухне по 12-18 часов. В итоге, ещё и спишут на инвент/бой посуды/штрафы, взятые из воздуха около 3-5т.р. Компания просто штампует кучу одинаковых заведений, не заморачиваясь, кто и в каких условиях у них там будет работать.
Преимущества и льготы
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Интересная концепция,возможность развиваться в данной сфере,обучение
Что можно улучшить?
Руководство не держится за персонал,очень много бюрократии и условностей.Бухгалтер в другом городе,соотетственно проблемы с учетом
Преимущества и льготы
Зарплаты по популярным должностям в Milimon
Официант
на основании 5 отзывов
Усредненная зарплата
42 000 ₽
Администратор
на основании 5 отзывов
Усредненная зарплата
30 000 ₽
Бухгалтер
на основании 3 отзывов
Усредненная зарплата
35 000 ₽
Управляющий рестораном
на основании 3 отзывов
Усредненная зарплата
70 000 ₽
Менеджер ресторана
на основании 2 отзывов
Усредненная зарплата
58 000 ₽
Администратор ресторана
на основании 2 отзывов
Усредненная зарплата
30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
Работаю меньше года
4,3
Что нравится?
Передовик в открытии новых интересных концепций. Стабильная, сильная, уверенная компания.
Что можно улучшить?
Все хорошо.