Отзывы сотрудников о компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна)
Мастер маникюра
Мастер маникюра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна)?
Сотрудники компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Салоны красоты PLUM
Наш Инстаграм: plum_moscow
Наши салоны: Метро Павелецкая Садовническая, 80(10 минут пешком от метро)Метро Красные ворота Орликов переулок, 8 (7 минут пешком от метро)
Метpо Динамо Ленинградский проспект, 33А (3 минуты пешком от метро)
Метро Тульская Духовской переулок, 17 стр 16 (7 минут пешком от метро)
Метро Ленинский проспектЛенинский проспект, 36(12 минут пешком)
Информация о Студия красоты Plum (ИП Слывар Вера Николаевна)
Категория: Услуги для населения