Отзывы сотрудников о компании Академия красоты и здоровья
Запросить отзывыООО "Академия красоты и здоровья" - лидер Beauty - рынка Омска с 15-летним стажем!
На сегодня это: 1. Стабильное и надежное предприятие 2. Высокая заработная плата без задержек 3. Официальное трудоустройство 4. Комфортные рабочие места 5. Удобное месторасположение салона в центре 6. Отдельный кабинет для отдыха сотрудников 7. Работа на премиальной и эксклюзивной косметике мировых брендов 8. Четкие и понятные правила работы с клиентом 9. Лучшая команда профессионалов, взаимовыручка 10. Ежегодное корпоративное обучение у бизнес-тренеров российского и международного уровня 11. Профессиональные обучения для специалистов у ведущих тренеров и технологов 12. Корпоративные скидки на товары и услуги 13. Бесперебойное пополнение запасов профессиональной продукции для работы
Наша основная миссия - сделать уход за собой не привилегией или развлечением, а образом жизни, понятным и доступным.
Наша цель - привить культуру комплексного ухода и культивировать здоровье, как главный первичный источник поддержания молодости и красоты.
Наши главные ценности - честность и доверие. Главный инструмент - качество: косметики,специалистов, оборудования и конечно же сервиса.
Мы ищем тех, кто любит свое дело и людей. Тех, кто полон энергии, желания помогать и развиваться вместе с компанией.
Академия красоты и здоровья - это команда, которая поддерживает каждого, кто находится в ней. Это система, развивающаяся и не стоящая на месте. Мы видим таланты и перспективы, даем возможность пробовать себя и развиваться.
Поэтому, если Вы тот, кто горит экологичным подходом к Beauty, стремлением максимально окружить заботой каждого клиента и хотите расти в этой нише - отправляйте отклик с сопроводительным письмом о том, какие ценности важны для Вас. Мы все прочитаем и дадим обратную связь и возможно уже в этом году Вы станете частью самого опытного Beauty - проекта в Омске!
Информация о Академия красоты и здоровья
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения