Меркатус Нова Компани

Меркатус Нова Компани

Отзывы сотрудников о компании Меркатус Нова Компани

Меркатус Нова Компании – производитель газированных напитков и минеральных вод

Компания была образована в конце 90х, а первая очередь продукции была представлена газированными напитками «Из Черноголовки». В настоящее время ассортимент постоянно расширяется, компания получает признание на российском рынке, отзывы о работе, а также награды различных выставок.

Производственные площади компании составляют более 6 тыс. кв. м. Внушительные территории позволяют развивать производство и контролировать все процессы от добычи до производства воды и розлива. Для работы в Меркатус Нова Компании отбираются высокопрофессиональные сотрудники, которых предприятие считает залогом успеха бренда.

Работа в Меркатус Нова Компани

Имидж любой компании чаще всего создают те, кто в ней работает, поэтому узнайте больше о Меркатус Нова Компании из отзывов сотрудников. Это реальные люди, которые когдалибо работали или продолжают работать на предприятиях компании. Они не понаслышке знают об отношении внутри коллектива, условиях работы, уровне зарплаты. Могут рассказать о своем положительном или негативном опыте, трудностях или преимуществах работы, поэтому отзывы о работодателе от сотрудников наиболее компетентны и правдивы.

Ресурс, ГАП
Bonduelle