Year Sign Audit

Отзывы сотрудников о компании Year Sign Audit

Наша компания основана в 2015 году, несмотря на то, что она молодая, коллектив состоит из опытных профессионалов бухгалтеров и аудиторов со стажем 20 лет и более. Наше направление в бизнесе  это широкий спектр услуг в области бухгалтерского учета и аудита, а именно, регистрация и ликвидация предприятий, сопровождение бухгалтерского и налогового учета, восстановление учета, аудит, консультации, разработка бухгалтерской и налоговой политики, восстановление и ведение кадрового учета, обучение специалистов, трудоустройство, консалтинговые услуги.

Мы являемся партнерами франшизы 1С:Бухобслуживание, сотрудничаем с Международными консалтинговыми компаниями, наша компания сосредоточена на  следующих нишах и проектах- кадровый аутстаффинг Филипп Моррис Казахстан, Sungrow Middle East DMCC, бухгалтерский аутсорсинг в сфере строительства, торговли,  стоматологические клиники, IT компаний участниц Астана Хаб, Производство следующих сфер- медицинские изделия, мебели, игровых площадок, электронных учебников и пособии, сборка мощных трансформаторов и многое другое.

Совкомбанк
Росгосстрах