Работа в МТТ (MTC Exolve)

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024

Карьерный рост Получена: 01.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Найдено: 6 из 135 отзывов
По специальности «Специалист технической поддержки (L2)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МТТ (MTC Exolve)

Киров ,
апрель 2024
свободный график, прекрасный коллектив, хорошее рабочее место
маленькая заработная плата, большое количество звонков из за чего устается намного больше нежели чем на физической работе

Тверь,
апрель 2023
2,0
Можно выбрать график поудобнее, не далеко от дома.
Купите нормальные стулья и столы, нормальную гарнитуру, скупой платит дважды. Если вы купите дешёвую, естественно она сломается через неделю, неужели не ясно это. сделайте нормальное место для отдыха и столовую, реально страх. За поднимите, за такие копейки работать не хочется, вот и ушел

Рязань,
январь 2023
Хорошее отношение к своим сотрудникам. Бесплатное обучение и дообучение. Проведение различных развлекательных мероприятий.
Работу кондиционеров, расположение офиса, рабочие места.

Ковров,
апрель 2022
3,2
Свобода в выборе графика работы (но есть определённые сложности), чистота на рабочем месте, отдельные рабочие места
Перерывы вовремя, более удобный график работы, возможность показать себя и свои возможности, требования к персоналу уменьшить

Менеджер телемаркетинга

ноябрь 2020
Компания современная, офис крутой, есть свой зал! Выходила замуж — мне премию по этому поводу организовали, мило поздравили. Так что компания реально комфортная для работы, я тут 4 года, многое увидела карантин прошли без потерь в зп, просто из дома работали, для менеджеров это не проблема.
Даже не знаю что улучшить, все гуд.

Менеджер телемаркетинга

август 2020
Год на позиции аналитика. Ничего не могу сказать плохого о компании. ДМС, на территории офиса кафе, есть свои кофе-автоматы с бесплатным кофе, тренажерный зал. В общем все для нас. По случаю разных значимых событий, юбилей к примеру, выдают денежные вознаграждения. Зарплату не задерживают. Оформление официальное. В коллективе нормальные отношения.
_

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТТ (MTC Exolve)

Рекомендуют ли сотрудники компанию МТТ (MTC Exolve) для трудоустройства?

82.2% сотрудников рекомендуют компанию МТТ (MTC Exolve) для трудоустройства, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании МТТ (MTC Exolve) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании МТТ (MTC Exolve) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 135 оценок.

Сотрудники компании МТТ (MTC Exolve) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 135 оценок.

АО «МТТ» – 100% дочерняя компания ПАО «МТС», является провайдером интеллектуальных решений для бизнеса. МТТ предоставляет широкий спектр высокотехнологичных сервисов в различных сегментах рынка: корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу, операторам мобильной и фиксированной связи, государственным заказчикам, а также конечным пользователям на всей территории Российской Федерации.

билайн
HUAWEI
НВБС
T2
МегаФон

Информация о МТТ (MTC Exolve)

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.mtt.ru