Отзывы сотрудников о компании ФудПром
Запросить отзывыО нас
Специализация компании «ФудПром», которая работает в Екатеринбурге, - это поставки качественного оборудования для оснащения заведений общественного питания всех форматов. В каталоге представлены сотни моделей такой востребованной техники, как холодильное, тепловое, нейтральное, весовое и упаковочное оборудование с гарантией до 36 месяцев.
История нашей компании
Свою работу наша команда начала в 2012 году в качестве представителя двух российских компаний по изготовлению техники для общепита. Постепенно развивая отношения с партнерами в РФ и за ее пределами, расширяя спектр продукции и круг потребителей, мы вышли на новый уровень работы и сегодня в нашем расположении:
· Более 20 складов с оборудованием по всей России
· Тысячи предложений для оснастки заведений общепита
· 20 оборудованных заведений «под ключ» в год
· Оборудование муниципальных объектов
· Участие в аукционах и тендерах, госзакупках
· 100% положительных отзывов о нашей работе
Сегодня мы являемся официальными дилерами десятков брендов российского и импортного оборудования, которые представлены в каталоге на сайте. Удобство сотрудничества обусловлено складами в крупных городах и оперативностью отгрузки любых товаров. Кроме того, прямое взаимодействие с фирмами-изготовителями позволяет сохранять выгодные цены для клиентов.
К нам уже обратились такие компании, как:
· METRO,
· АШАН,
· Своя Компания,
· Сима Лэнд,
· Кафе ГАДЫ,
· Room Café,
· ООО "Айдиго" и другие.
Квалифицированные сотрудники всегда готовы проконсультировать клиента касаемо ассортимента продукции и помочь с выбором оборудования, которое подойдет вам по техническим параметрам, стоимости и функционалу.