Отзывы сотрудников о компании Климатические Решения
Главный бухгалтер (в единственном лице)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Климатические Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Климатические Решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Климатические Решения для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Климатические Решения?
Сотрудники компании Климатические Решения оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Климатические Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Климатические Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Климатические Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Климатические Решения оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - компания «Климатические Решения» с 2014 года занимаемся полным циклом реализации климатического оборудования, специализируется на создании инженерных систем вентиляции и кондиционирования любой сложности и выполняем собственными силами полный комплекс работ по проектированию, монтажу, комплектации качественными оборудованием и материалами, пуско-наладке, сервисному обслуживанию и ремонту. Наши преимущества: 1. Комплексный подход. Работая с нами, вы получаете оптимальное комплексное инженерное решение, готовый продукт «под ключ» из одних рук. 2. Высокая скорость работы. Компания предлагает подбор оборудования и выполнение проектных, и монтажных работ в кратчайшие сроки. 3. Мы являемся официальным дилером практически всех известных брендов климатического оборудования.