Отзывы сотрудников о компании Люкс Вода
Грузчик в фирменный магазин
Грузчик-кладовщик
Грузчик
Постоянный позитив на рабочем месте, премии и подарочки от компании , зарплата всегда своевременно и без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люкс Вода
Рекомендуют ли сотрудники компанию Люкс Вода для трудоустройства?
85.6% сотрудников рекомендуют компанию Люкс Вода для трудоустройства, на основании 188 оценок.
Какая оплата труда в компании Люкс Вода?
Сотрудники компании Люкс Вода оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 188 оценок.
Как сотрудники Люкс Вода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Люкс Вода оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 188 оценок.
Как сотрудники Люкс Вода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Люкс Вода оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 188 оценок.
Люкс Вода – крупнейшая водная компания на Урале, входит в пятерку по России по объему реализации.
На рынке с 1999 года, 75 фирменных магазинов, более 400 000 довольных клиентов.
В нашей стабильной развивающейся компании с 25-летней историей успешно строят карьеру более 700 сотрудников. Компании «Люкс Вода» отмечена престижными наградами:
«Национальная марка качества — 2014»,
«Продуктовый бренд года — 2018»,
«Лучший работодатель по версии HH — 2018».
Более 400 тысяч клиентов в Челябинской, Свердловской и Курганской областях предпочитают продукцию компании «Люкс Вода». Ей доверяют здоровье своих сотрудников и клиентов такие солидные организации, как Сбербанк, Магнитогорский металлургический комбинат, «Уральские авиалинии», ХК «Трактор», а также ЮУрГУ, более 400 школ, детских садов и многие другие организации УРФО. "Люкс Вода" – это перспектива широких карьерных возможностей! Мы создаем условия для формирования и развития коллектива профессионалов, т.к. уверены, что развитие компании полностью зависит от профессионализма ее сотрудников.
Информация о Люкс Вода
Категория: Продукты питания Розничная торговля