Отзывы сотрудников о компании Логистический дверной центр
Коллектив дружный и сплочённый
Есть шикарная комната приема пищи (холодильник, микроволновка, термопот, кофемашина, современный интерьер)
Ясная и прозрачная мотивация и зарплата
Руководитель всегда идёт на встречу в форс-мажорных ситуациях
Розыгрыш путёвок на отдых
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логистический дверной центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логистический дверной центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Логистический дверной центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Логистический дверной центр?
Сотрудники компании Логистический дверной центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Логистический дверной центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логистический дверной центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Логистический дверной центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логистический дверной центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ДВЕРЯНИН» с 1998 года является самостоятельным структурным предприятием Строительной компании ЗАО "ПСТ ПОДРЯД". Наша компания имеет большой опыт работы с различными типами клиентов: крупными корпорациями, государственными учреждениями, небольшими коммерческими предприятиями и розничными клиентами
В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ РАСШИРЕНИЕМ И РАЗВИТИЕМ КОМПАНИИ В РЕГИОНАХ, ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ , ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. НЕСТАНДАРТНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, КРЕАТИВНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТРУДОЛЮБИЕ, ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ СЕБЯ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ - ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ!
Основными принципами нашей работы являются:
- Профессиональная команда СПЛОЧЕННЫХ сотрудников нацеленных на единый результат!
- Самый дорогой наш ресурс-это Люди!, ведь развитие Компании- это только развитие Сотрудников!
- Самореализация, возможность карьерного и профессионального роста каждого сотрудника.
- Долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, нацеленное на пользу как сотруднику, так и компании
- Индивидуальный лояльный подход к каждому сотруднику
Информация о Логистический дверной центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля