Кулинарная лавка братьев Караваевых
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 5 из 54 отзывов
По специальности «Повар мясного цеха»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Повар

В кулинарной лавке давно работаю, пришёл сюда без опыта работы. Нравится работать в этом коллективе, зарплата хорошая.
В данный момент меня все устраивает в моей работе. Дальше посмотрим

Кондитер

Я думал, что здесь временно поработаю и потом устроюсь в другое место. Здесь мне очень понравилось, что я уже остался работать на год. Зарплату платят вовремя, коллектив дружный, что ещё надо.
Никаких минусов найти не могу. График, начальство, все отлично. Если бы зп подняли, был бы вообще восторг, но она и так неплохая)

Повар

сентябрь 2024
Работаю около года здесь. Меня устраивает график работы и условия труда. Зарплату платят вовремя
Иногда бывает ольшая нагрузка, но с этим я справляюсь. Так что все нормально

Су-шеф

апрель 2024
1,2
Большая территория, просторно, цеха хорошо оборудован всем необходимым .
Компания с двойными стандартами.
Работа временная, не дадут возможность работать на постоянной основе. Завышенные требования, в том числе того что в обязанности не входит.

Старший повар

май 2020
Бывший сотрудник
У меня был супер коллектив
А начальство хорошая была
Нет слов
Адрес
Метро Добрынинская
Нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кулинарная лавка братьев Караваевых

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства?

90.7% сотрудников рекомендуют компанию Кулинарная лавка братьев Караваевых для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Кулинарная лавка братьев Караваевых оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 54 оценок.

Вы наверняка уже слышали о Кулинарной лавке братьев Караваевых! Возможно, даже успели попробовать что-нибудь вкусненькое. Если это так, то вы не могли не отметить уютный интерьер, приятный персонал, ну и, конечно же, кухню!

Для тех немногих, кто о нас совсем ничего не знает:

Каждый день мы создаем атмосферу домашнего уюта и гостеприимства для тысяч людей.

В наших лавках вы можете попробовать разнообразные обеды, выпечку и много вкусных десертов - всё собственного производства.

Чтобы вы могли приятно провести время или отдохнуть с семьей, мы продаем только безалкогольные напитки.

Мы любим гостей, а гости любят наше кафе-кулинарию!

В связи с активным ростом компании и регулярным открытием новых заведений, мы ищем близких по духу людей в нашу дружную команду. 42 кулинарные лавки в Москве!

Мы рады активным и жизнерадостным сотрудникам!

Mak.by
Своя компания