Отзывы сотрудников о компании К Телеком,ООО
Наличие кухни
Наличие зоны отдыха
Возможности для роста стажёров
Заработную плату
Экономия на проектах (в частности сотрудниках)
Junior Web-Developer
Программист
уютный коллектив, соответствует девизу "территория комфорта";
можно оптимально балансировать время на работу / развитие скиллов
Младший программист
кофебар с чаем, кофемашиной и печеньем (всё бесплатно)
парковка
скидка 60% на питание в столовой (а в столовой кормят довольно хорошо)
не описаны многие бизнес-процессы, что сильно затрудняет разработку программных продуктов
некоторые программисты знают существуюущю бизнес-логику лучше, чем руководители и аналитики
почти полное (за исключением редких случаев) отсутствие внятного ТЗ у поставленных программистам задач
- возможность роста
- дружный коллектив
- мероприятия компании (конкурсы, корпоративы и т.д.)
- з/п точно в срок, 2 раза в месяц
- система баллов активности
Программист PHP
Комфортная лаундж зона
Небольшая кухня с печеньками
Мероприятия
Низкий уровень разработки
Часто приходят необдуманные ТЗ
Отвлекающие факторы (порой звонят программисту по любой мелочи)
Очень редкое повышение
Часто задаваемые вопросы о работе в компании К Телеком,ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию К Телеком,ООО для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию К Телеком,ООО для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании К Телеком,ООО?
Сотрудники компании К Телеком,ООО оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники К Телеком,ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании К Телеком,ООО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники К Телеком,ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании К Телеком,ООО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Кто МЫ? Крупный региональный мультисервисный оператор связи "К Телеком"
Чего мы хотим? Активно расти, завоевывать рынки, расширяться, увеличивать продуктовые портфели (не только на рынке телеком, но и в IT), и все это совместно с командой амбициозных, активных сотрудников, которые развиваются вместе с компанией.
За 14 лет мы успели:
1) Завоевать рынки более 100 городов Урала и Приволжья с помощью команды из 700+ сотрудников
2) Подключить к своим услугам более 150 000 абонентов, для которых ежедневно стараемся повышать уровень обслуживания
3) Расширить продуктовый портфель до 10+ услуг и не хотим на этом останавливаться
Почему нас выбирают сотрудники и за что нас ценят:
1. Компания очень быстро растет, а с ней активно растут компетенции сотрудников
2. Мы поощряем инициативы и тех, кто их воплощает в жизнь
3. В компании работают молодые ребята, средний возраст сотрудников 30 лет
4. Мы следим за трендами и стараемся повышать уровень комфорта для наших сотрудников (корпоративная культура, совместные вылазки на природу, чай/кофе/печенки, современный офис)
5. Скидки на изучение языков, спорт, мастер-классы по живописи и т.д., все это компания старается организовывать для людей, которые развиваются вместе с компанией
6. И вместе со всем вышеперечисленным: официальный доход, все по ТК РФ, ежегодную надбавку за стаж и много иных бонусов.
Мы ждем тебя, если ты:
1) Хочешь активного профессионального развития и амбициозных задач;
2) Умеешь брать на себя ответственность за принятие решений;
3) Готов генерировать идеи, реализовывать и вместе с нами достигать целей;
4) Ты открыт для новых задач, у тебя горят глаза и ты, вместо проблем, ищешь способ решения!
Узнаешь себя? Тогда мы ждем твой отклик!
Информация о К Телеком,ООО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь