Отзывы сотрудников о компании КСТ
Руководитель проектов
Лояльное руководство
Возможность зарабатывать
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КСТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КСТ?
Сотрудники компании КСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
“Комплексные Строительные Технологии” — строительная компания, которая создает уникальные жилые пространства в квартирах и загородных домах.
Вот уже 15 лет компания успешно реализовывает: дизайн-проекты и отделки, сложный капитальный ремонт и строительство «под ключ» в формате «заезжай и живи».
- 780 сданных объектов
- 1300 счастливых клиентов
Надежное и комфортное будущее - наша задача!
Годы успешной работы Компании позволили накопить богатый опыт, множество идей, которые в сочетании с творческой инициативой образуют своеобразный тандем, позволяющий создавать эксклюзивные объекты.
Мы сотрудничаем с ведущими российскими и международными производителями надежных и эффективных строительных материалов и систем. Это корпорация "Технониколь", "Grand Line", "Archin", "Калужский газобетон" и др.
Выбирая “Комплексные строительные технологии”, вы выбираете профессионализм, четкое соблюдение технологий и сроков работ, прозрачность смет и запланированный результат.
Чем привлекательна работа в ООО КСТ:
- Вы получите доступ к многолетнему опыту в сфере строительства;
- Вы будете обеспечены конкурентной заработной платой;
- Вы будете всегда уверены в завтрашнем дне;
- Вы получите возможность профессионального и личностного роста;
- Вы получите карьерный рост;
- Вы сможете гордиться тем, что мы делаем вместе!
Работа в КСТ предусматривает деловые контакты, интересную и творческую работу, отличный заработок и безусловную возможность расти и развиваться!
Мы хотим пригласить в нашу команду, специалистов, которые смогут квалифицированно и профессионально воплотить идеи и задумки наших клиентов. С нетерпением ждем ваших резюме.
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Информация о КСТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование