Отзывы сотрудников о компании Коллегия Юристов Финансист
Если бы добавили бы, было бы хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коллегия Юристов Финансист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коллегия Юристов Финансист для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Коллегия Юристов Финансист для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Коллегия Юристов Финансист?
Сотрудники компании Коллегия Юристов Финансист оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коллегия Юристов Финансист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коллегия Юристов Финансист оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коллегия Юристов Финансист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коллегия Юристов Финансист оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Коллегия Юристов «Финансист» с 2015 года является экспертом в банкротстве и оказывает квалифицированную юридическую помощь по таким направлениям, как: - Банкротство физических лиц - Банкротство ИП - Споры по договору займа и кредитным договорам Уже более 4700 граждан освободились от долгов с нашей помощью и начали свою жизнь заново! Офисы компании расположены в двух городах - в Москве и Санкт-Петербурге, но свою деятельность сотрудники осуществляют по всей территории РФ, что дает возможность списывать долги клиентам, находящимся в любой точке нашей страны. Коллегия Юристов «Финансист» - команда профессионалов, которые горят своим делом. Мы точно знаем, что надежная команда = успешным результатам! Мы уважаем и ценим каждого нашего сотрудника, стараясь раскрыть его потенциал на все 100%. Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды! Вас ждут интересные задачи, комфортные условия труда (уютный офис, чай, кофе, вкусняшки) и доброжелательный коллектив! До встречи!
Информация о Коллегия Юристов Финансист
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса