Отзывы сотрудников о компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре
Инициативность, индивидуальный стиль работы, нововведения в работе педагога - приветствуются.
Руководство внимательно отбирает кадры, а потом не вмешивается в процесс, что для профессионала-большая ценность.
Выплаты своевременные, без задержек.
Команда администраторов и менеджеров активно помогает в процессе работы.
Абсолютно нет бюрократической возни, проблем с расписанием, с набором в группы.
Хорошо организованный ход работы позволяет педагогу заниматься непосредственно своей задачей- учить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре?
Сотрудники компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия популярной музыки Игоря Крутого в Краснодаре оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Место, где ты окунешься в мир творчества!
Академия Игоря Крутого - это маленькая вселенная, где царит гармония, любовь к творчеству и тёплая атмосфера! Профессиональные педагоги и талантливые Студенты – это идеальное сочетание для создания будущих звёзд.
Мы гордимся тем, что мы делаем — наш продукт приносит пользу людям и навсегда меняет их жизнь к лучшему.
Мы - динамично развивающаяся компания с молодым и амбициозным коллективом.