Кондитерская фабрика Пермская
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 5 из 34 отзывов
По специальности «Специалист технологической службы»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Кондитерская фабрика Пермская

Начальник отдела качества

август 2024
Работы много, задачи ставили интересные, есть куда расти и развиваться
Добавлять и развивать автоматизацию
Компенсация питания

Менеджер по развитию новой продукции

июль 2024
Коммуникации между сотрудниками.

Оператор

август 2023
2,5
Не далеко от дома, хороший коллектив, питание за счёт производства
Заработную плану, отношение к сотрудникам

Начальник отдела маркетинга

июль 2022
Можно общаться и высказывать свою точку зрения. Интересные продукты, современный подход.
Нужно следовать трендам и тенденциям, а это можно улучшать до бесконечности.

Начальник отдела

декабрь 2021
Близость к дому, дополнительные компенсации, график работы
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская фабрика Пермская

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская фабрика Пермская для трудоустройства?

61.8% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская фабрика Пермская для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 34 оценок.

Кондитерская фабрика «Пермская» - одно из старейших предприятий Перми, развивается, двигаясь в тренде мирового кондитерского рынка.

Кондитерская фабрика «Пермская» - первая и самая крупная кондитерская фабрика на Урале и в Сибири, была основана в 1892 году купцом второй гильдии В.В. Судоплатовым. Пережив революцию 1917 г и кризис 90-х XX века, на сегодня Кондитерская фабрика «Пермская» - одно из немногих предприятий кондитерской отрасли, которое сохраняет свою самостоятельность и не входит в состав международных кондитерских холдингов. Предприятие сертифицировано по международной системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2015, на фабрике внедрены принципы HACCP.

Миссия нашего предприятия - дарить радость от сладостей каждому, сохраняя традиции и опыт в дружном коллективе.  В подразделениях Фабрики работают более 400 человек.  От их вовлеченности и преданности зависит развитие и конкурентоспособность компании.

Нашими корпоративными ценностями являются: • забота о сотрудниках - мы обеспечиваем социальную защищенность и помощь в трудных жизненных ситуациях; • взаимоуважение - мы уважаем друг друга независимо от должности; • вовлеченность - наш результат - вклад каждого; • преемственность - мы не ищем идеальных сотрудников, мы их выращиваем; • профессионализм - мы ценим стремление сотрудников знать и уметь больше; • качество - мы создаем лучший продукт, гарантируя качество и совершенствуя технологии; • клиенты - мы делаем продукты доступными, чтобы каждый мог наслаждаться вкусом.

Предметом особой гордости фабрики является инновационная товарная линейка под брендом «Правильные сладости». Пастилки и ленты «Правильные сладости» - это 100% натуральные фруктовые снеки на пектине, изготовленные без добавления сахара и каких-либо других подсластителей.

На сегодня кондитерская фабрика «Пермская» выпускает более 120 видов кондитерских изделий, включающих в себя: классические шоколадные конфеты: помадные, пралиновые, кремовые, оригинальные, грильяжные, конфеты ручной работы, конфеты с жидкой начинкой. Стоит отметить, что Кондитерская фабрика «Пермская» входит в тройку кондитерских фабрик России, выпускающих конфеты с алкоголем. Кроме того, в ассортименте фабрики присутствуют мармелад, подарочные наборы конфет и вафли, которые отличаются особой хрусткостью.

Поставки продукции кондитерской фабрики «Пермская» осуществляются во все федеральные сети России, а также в 18 стран мира, включая страны СНГ, Евросоюза и США. На рынке Перми и Пермского края ассортимент фабрики широко представлен в традиционной рознице и в локальных торговых сетях "Пятерочка", "Лента", "Монетка", "Магнит", "Ашан", а также в собственной розничной торговой сети специализированных кондитерских магазинов «Пермские конфеты».

Nestle
PepsiCo