Отзывы сотрудников о компании Кондитерская фабрика Пермская
Начальник отдела качества
Менеджер по развитию новой продукции
Интересная работа.
Отзывчивый коллектив.
Удобный график работы.
Коммуникации между сотрудниками.
Оператор
Начальник отдела маркетинга
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская фабрика Пермская
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская фабрика Пермская для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская фабрика Пермская для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Кондитерская фабрика Пермская?
Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Кондитерская фабрика Пермская оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Кондитерская фабрика Пермская оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондитерская фабрика Пермская оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 34 оценок.
Кондитерская фабрика «Пермская» - одно из старейших предприятий Перми, развивается, двигаясь в тренде мирового кондитерского рынка.
Кондитерская фабрика «Пермская» - первая и самая крупная кондитерская фабрика на Урале и в Сибири, была основана в 1892 году купцом второй гильдии В.В. Судоплатовым. Пережив революцию 1917 г и кризис 90-х XX века, на сегодня Кондитерская фабрика «Пермская» - одно из немногих предприятий кондитерской отрасли, которое сохраняет свою самостоятельность и не входит в состав международных кондитерских холдингов. Предприятие сертифицировано по международной системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2015, на фабрике внедрены принципы HACCP.
Миссия нашего предприятия - дарить радость от сладостей каждому, сохраняя традиции и опыт в дружном коллективе. В подразделениях Фабрики работают более 400 человек. От их вовлеченности и преданности зависит развитие и конкурентоспособность компании.
Нашими корпоративными ценностями являются: • забота о сотрудниках - мы обеспечиваем социальную защищенность и помощь в трудных жизненных ситуациях; • взаимоуважение - мы уважаем друг друга независимо от должности; • вовлеченность - наш результат - вклад каждого; • преемственность - мы не ищем идеальных сотрудников, мы их выращиваем; • профессионализм - мы ценим стремление сотрудников знать и уметь больше; • качество - мы создаем лучший продукт, гарантируя качество и совершенствуя технологии; • клиенты - мы делаем продукты доступными, чтобы каждый мог наслаждаться вкусом.
Предметом особой гордости фабрики является инновационная товарная линейка под брендом «Правильные сладости». Пастилки и ленты «Правильные сладости» - это 100% натуральные фруктовые снеки на пектине, изготовленные без добавления сахара и каких-либо других подсластителей.
На сегодня кондитерская фабрика «Пермская» выпускает более 120 видов кондитерских изделий, включающих в себя: классические шоколадные конфеты: помадные, пралиновые, кремовые, оригинальные, грильяжные, конфеты ручной работы, конфеты с жидкой начинкой. Стоит отметить, что Кондитерская фабрика «Пермская» входит в тройку кондитерских фабрик России, выпускающих конфеты с алкоголем. Кроме того, в ассортименте фабрики присутствуют мармелад, подарочные наборы конфет и вафли, которые отличаются особой хрусткостью.
Поставки продукции кондитерской фабрики «Пермская» осуществляются во все федеральные сети России, а также в 18 стран мира, включая страны СНГ, Евросоюза и США. На рынке Перми и Пермского края ассортимент фабрики широко представлен в традиционной рознице и в локальных торговых сетях "Пятерочка", "Лента", "Монетка", "Магнит", "Ашан", а также в собственной розничной торговой сети специализированных кондитерских магазинов «Пермские конфеты».
Информация о Кондитерская фабрика Пермская
Категория: Продукты питания Розничная торговля