Отзывы сотрудников о компании Эклерная
Су-шеф
Су-шеф
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эклерная
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эклерная для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эклерная для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эклерная?
Сотрудники компании Эклерная оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эклерная оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эклерная оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эклерная оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эклерная оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Современный ресторанный холдинг, в составе которого : городское кафе Эклерная, кафе FERMA и SKY BAR.
Мы создали живое городского кафе, где хочется быть, где хочется вкусно и красиво есть, а еще – читать, знакомиться, фотографировать.
Эклерная — это кафе с просторными окнами и улыбчивыми официантами, с большой и красивой витриной, всегда полной десертов, с меню, в котором легко ориентироваться и всегда находить что-то новое.
В нашей компании работают заинтересованные сотрудники, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис.
Ссылка на наш сайт, чтобы можно было ближе познакомиться с нами https://eclernaya.ru/
Информация о Эклерная
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг