Работаю в компании месяц, в отделении Подольск, могу сказать сразу, что нет ни одного человека, который бы отказал в помощи и подсказке, отзывчивый коллектив и отличный руководитель. Каждый быстро отвечает на звонки или сообщения и помогает решить твои вопросы. Работа на дому доставляет особый комфорт, ты не тратишь время на дорогу, ведь ты уже можешь приступить к работе, открыв утром ноутбук. Вся необходимая техника предоставляется руководством в первую же неделю работы (ноутбук, телефон, гарнитур) в случае каких-либо неполадок с техникой тебе быстро поможет iT отдел в решении твоих проблем. Я не увидела пока ни одного минуса.
Система обучения отлажена в целом, два раза в неделю обучения по зум, но хотелось бы упростить поиски материалов
Достоинства: 1. В этой фирме есть возможность повысить навык продаж (за 2 месяца я повысила свой навык продаж и заключила 4 контракта, до этого в активных продажах я не работала); 2. компания предоставляет материалы по продукту, в виде регламентов и контрольных тестов, рассчитанных именно на запоминание информации, также периодически устраивают вебинары с производителями стеклопакетов и профильных систем оконных конструкций. 3. К тому же некоторых сотрудников нанимают удалённо, то есть вы можете ездить на встречи с партнёрами, или общаться с ними по телефону и мессенджерам, не тратить деньги на дорогу и просыпаться позже. 4. Ещё мне понравилось, что компания постоянно улучшает качество услуг для дилеров, контролируя качество производства, делает предварительную сборку изделий, чтобы проверить его на дефекты и т.д., это мотивирует, потому что не стыдно предлагать услуги, дилеры охотно заказывают снова и заключают договора о сотрудничестве. Далее расскажу о своём опыте работы в Подольском подразделении продаж. Мне понравилось, что руководитель подразделения объясняет ошибки, помогая улучшить качество продаж, не повышает голос на подчинённых, когда у неё плохое настроение, помогает решать технические проблемы, мотивирует, когда подаю духом и не требует невозможных результатов. Все эти факторы меня мотивируют продолжать здесь работать.
Однако должна предупредить, что это не та работа, где можно выполнять обязанности в пол силы, так как есть план продаж на месяц и план результативных звонков. Кроме того в первые 2 месяца будет очень много информации, особенно для тех, кто не работал раньше с окнами или имеет скромный опыт продаж (менее года - у меня как раз такой случай), но если вы выдержите нагрузку, то получите колоссальный опыт и будете разбираться в оконных конструкциях, к тому же для сотрудников могут изготовить окна с 50% скидкой! Это эксклюзивных бонус, потому что компания не производит для конечных клиентов (только для дилеров) и у вас будет возможность купить окна с очень хорошей скидкой.
Было бы здорово, если бы 3-4 раза в год проходили тренинги по продажам, какие-нибудь новые техники, которые для дилеров не стали шаблонными (как возвращать клиентов, как общаться с ЛПР после того как прошёл секретариат и т.д.). Такие тренинги уже начинают проводиться
Работаю в компании менеджером в отделе продаж семь месяцев. Работу выбирала тщательно, так как уже был печальный опыт «трудного» коллектива. Коллектив оказался приветливый, руководитель отдела добродушный и понятный, - это сразу расположило согласиться на открытую вакансию. Понравилось, то что было три этапа собеседования с руководителями разных уровней. Это помогло быстро познакомиться с командой моего направления работы и понять, что меня ожидает в будущем на рабочем месте.
Одним из плюсов начала работы в компании Окна столицы есть процесс адаптации. Руководитель отдела сразу подключает к учебным материалам о продукте и бизнес процессах. Приходится, конечно, учить много регламентов и инфо о продукте. По началу это немного пугало и только после конца адаптации я поняла насколько быстро я освоила все нюансы по светопрозрачным конструкциям и могу на равных общаться с клиентами, даже с теми у которых большой опыт монтажных работ. Сейчас я довольна своей работой, уже все понятно и слажено.
Хотелось бы более расширенную программу лояльности для сотрудников. Например: по пятницам короче на час рабочий день, оплату обедов.
Работаю в компании Окна Столицы чуть меньше полугода. Ранее работала в продажах, но в другой сфере. Изучать светопрозрачные конструкции из алюминия и ПВХ оказалось сложновато, но очень интересно, сотрудники различных подразделений помогают освоиться. Минусы для себя пока не отметила. Из плюсов – удобное расположение офиса в г. Подольск (всего их по ЦФО 12), полностью оборудованное рабочее место, все расходы за мобильную связь и ГСМ на себя берет компания, дружелюбный коллектив, самое главное - выплаты заработной платы без задержек.
Предложений по улучшению условий труда в ПК Окна Столицы - нет
В компании работаю уже 2 года. Все устраивает. Коллектив дружный и веселый,всегда готовы помочь. Директор по развитию продаж справедливый,но требовательный. Если нужна помощь,всегда поможет,подскажет,выслушает. Руководство лояльное.В компании можно развиваться и идти по карьерной лестнице. Открываются часто новые и интересные вакансии,где можно попробовать свои силы. Так же в компании оплачивается корпоративная связь,полный соц пакет. Во время пандемии было тревожно,но Руководство сразу всех уверило,что никого увольнять не будут и не будут сокращать заработную плату. За это отдельное спасибо компании Окна Столицы!
Нет пределу совершенства в заработной плате. Но зарплата целиком и полностью зависит от эффективности работы самого себя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Окна Столицы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Окна Столицы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПК Окна Столицы для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК Окна Столицы?
Сотрудники компании ПК Окна Столицы оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПК Окна Столицы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Окна Столицы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПК Окна Столицы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Окна Столицы оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Окна Столицы имеет опыт работы на строительном рынке Татарстана более девяти лет. Компания занимается производством светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминиевых профилей. Среди ключевых объектов, выполненных нашей компанией: SAVIN HOUSE, ЖД ЛЕГАТО, ЖК Гринвич, ЖК Островский, ДРКБ, ЖК Роттердам, Тюбетейка, жилые дома, школы, детские сады.
Численность сотрудников в отделе АУП - 15 человек, на производстве - 15, свои монтажные бригады.
Дружный коллектив с опытными специалистами, с высоким заработком, и нормированным рабочим днем.