Работа в Fogstream

Отзывы сотрудников о компании Fogstream

Большую часть времени мы помогаем интернет-магазинам и веб-сервисам найти эффективные решения для увеличения своей прибыли, но всегда открыты для других интересных проектов, где требуется креативность и профессионализм. Мы работаем исключительно с фреймворком Django и разбираемся в нем лучше остальных.

1. Мы создаем интернет-проекты, промо и корпоративные сайты, интернет-магазины, социальные сервисы, мобильные приложения и сумасшедшие неклассифицируемые начинания.

2. Продвигаем интернет-проекты через поисковые системы Яндекс, Google и Mail, контекстную, контекстно-медийную и баннерную рекламу, социальные сети и внутреннюю оптимизацию. Хороший продукт – это только 50 %  успеха, вторая половина – это его грамотное продвижение.

3. Разрабатываем системы автоматизации бизнеса, которые помогают собирать полезную информацию и мгновенно корректировать бизнес-процессы для увеличения прибыли. Забудьте бесконечные exсel-таблицы и сотни папок на рабочем столе – современному бизнесу нужен современный способ работы с большим объемом данных.
билайн
Х5 Group