Отзывы сотрудников о компании Квантум, ПК
Работа в развивающейся отрасли, интересные задачи.
Лояльное руководство, сплоченная команда, молодой коллектив.
Coffee point с зерновым кофе, корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям.
Нет задержек с зп, всегда выдают в срок.
Работал год,все нравилось,ушел в связи с переездом в другой город
Больше совместных интерактивных обучений
Менеджер отдела снабжения
Отзывчивые руководители.
Заместитель технического директора
Очень неудобное месторасположение, если у вас нет машины.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квантум, ПК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квантум, ПК для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Квантум, ПК для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Квантум, ПК?
Сотрудники компании Квантум, ПК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Квантум, ПК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квантум, ПК оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Квантум, ПК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квантум, ПК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Промышленная компания “Квантум” основана в 1999г. для решения вопросов по комплексному обслуживанию сварочного производства промышленных предприятий и строительных организаций.
Наша компания, обладая складом вместимостью более 800 тонн, авторизированным сервисным центром по ремонту сварочного оборудования и 17-ти летнем опытом продаж, по итогам 2015 года входит в ТОП-10 самых успешных дистрибьюторов концерна «ESAB» и «LINCOLN ELECTRIC» на территории СНГ и имеет максимально возможную скидку.
На сегодняшний день нам доверяют более 1000 компаний, среди них такие предприятия, как:
«Лукойл» (Ген. подрядчик: АО “Глобалстрой-Инжиниринг”),
«Газпром» (Ген. подрядчики: ООО “Стройгазмонтаж”, ЗАО “Стройтрансгаз”,
ООО “Стройгазконсалтинг”, АО “Сварочно-монтажный трест”),
«Транснефть» (АО “Верхневолжскнефтепровод”) и другие предприятия нефтегазового сектора, судостроения, атомного и химического машиностроения.
Основным показателем при сотрудничестве с “ПК Квантум” является реальная экономия денежных средств наших клиентов при закупке материалов и оборудования, а так же предоставляемая отсрочка платежа до 45 дней, что ведет к уменьшению себестоимости сварочного производства.
Информация о Квантум, ПК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие