UPSKILL
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании UPSKILL

Отличные условия для работы в интересном проекте. Есть возможности для обучения и роста. Интересные задачи, слаженный коллектив, з/п без задержек, поддержка руководителя по всем вопросам.
В работе сейчас абсолютно все устраивает, жаловаться не на что

Октябрь 2024
Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваш вклад и очень рады, что вы являетесь частью нашей компании!

Прекрасный коллектив, большие возможности для роста и развития. Компания создаёт все условия для развития навыков. Достойный уровень дохода.
На данном этапе развития компании все отлично! Дальше - больше

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника! Нам повезло, что вы являетесь частью нашей команды!

Работа в команде с настоящими профессионалами. Все условия для работы, много обучающих мероприятий, что способствует развитию, есть все перспективы для карьерного роста.
Все отлично, желаю процветания проекту.

Благодарим за отзыв!
Мы ценим каждого сотрудника и нам очень повезло, что вы являетесь частью нашей компании!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UPSKILL

Рекомендуют ли сотрудники компанию UPSKILL для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию UPSKILL для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании UPSKILL оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании UPSKILL оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании UPSKILL оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

UPSKILL GROUP

Университет и консалтинг ресторанного бизнеса UPSKILL, кафе и магазин LOOKUP, рекрутинговый проект SUPERIOR.

Наша команда обучает ресторанному бизнесу — настраивает процессы быстро, качественно и с гарантией результата, полностью адаптируя программы обучения под вас и ваш бизнес.

Наша миссия: Передавая знания и развивая индустрию гостеприимства, мы растем вместе с вами.

Наши ценности: Развитие, достижение результатов, трудолюбие, прозрачность, инициативность, инновации.

UPSKILL Consulting & University: С 2018 года мы помогаем ресторанам оптимизировать процессы, повышать прибыль и достигать успеха.  Мы предлагаем онлайн-обучение с индивидуальным сопровождением, домашними заданиями и наставничеством.  Наши эксперты помогли вывести из кризиса более 100 ресторанов, открыть более 70 заведений и обучить более 2500 рестораторов по всему миру.

LOOKUP Cafe & Shop: Вдохновляющее место с отличным сервисом и вкусной едой, где можно насладиться авторским кофе и шоколадом ручной работы.  Мы создаем пространство для вдохновения и новых открытий по адресу: улица Садовническая 9А.

SUPERIOR Recruitment: Мы предоставляем услуги по подбору персонала для ресторанов, отелей, компаний корпоративного питания и других проектов в сфере обслуживания.  Наши эксперты проводят профессиональную оценку кандидатов и  предлагают только самых талантливых и результативных сотрудников.

Ознакомиться подробнее можно на наших сайтах:

Хотите добиться успеха в ресторанном бизнесе? Отправьте свое резюме на почту rec@upskilll.ru и станьте частью нашей команды.

Центр АЗы
4,6