Отзывы сотрудников о компании Ipotekabank OTP Group
Специалист по компенсациям и льготам
Заместитель управляющего филиалом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ipotekabank OTP Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ipotekabank OTP Group для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Ipotekabank OTP Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Ipotekabank OTP Group?
Сотрудники компании Ipotekabank OTP Group оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ipotekabank OTP Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ipotekabank OTP Group оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Ipotekabank OTP Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ipotekabank OTP Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Ипотека-банк, входящий в международную банковскую группу OTP, предоставляет уникальные возможности для карьерного роста и профессионального развития. Сеть банка насчитывает 40 филиалов, 123 центра банковского обслуживания по всей стране, что делает нас одним из лидеров на рынке. Будучи частью одной из ведущих европейских финансовых групп, мы активно внедряем передовые технологии и мировые стандарты сервиса, обеспечивая нашим сотрудникам доступ к лучшим практикам отрасли. Присоединившись к нашей команде, вы не только получите ценный опыт работы в динамичной и инновационной среде, но и станете частью коллектива, который создает будущее банковской системы страны.