Отзывы сотрудников о компании Dimex
Запросить отзывыКомпания «ДАЙМЭКС», один из крупнейших российских операторов в области экспресс-доставки корреспонденции, посылок и грузов по России и зарубежью, осуществляет свою деятельность на рынке курьерских услуг более 20 лет. Гарантом высокого качества предоставляемого сервиса является наличие более 60 офисов и более 300 представительств компании в крупнейших городах Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь, а так же официально закрепленные связи с фирмами аналогичного профиля и уровня, действующими в самых разных точках планеты.
Наша компания предоставляет полный спектр курьерских услуг, в том числе услугу по адресной доставке документов, рекламных материалов и печатных изданий по предприятиям г. Иркутска и почтовым ящикам жилых домов – «ГОРОДСКАЯ ДОСТАВКА». Мы рады предложить Вам сотрудничество в этом направлении.