Вкус Года

Отзывы сотрудников о компании Вкус Года

август 2024
Близость к дому, хорошее отношение руководства, стабильная и своевременная зарплата
Уровень заработной платы маленький, питание, оплата сотовой связи

Диспетчер в отделе логистики

июнь 2024
Близко к дому, работа с профессионалами, карьерный рост, своевременная зарплата, управления запасами, преимущественно умственный труд
Применить современные технологии, разработать и внедрить новые стратегии и методы работы

Екатеринбург,
март 2024
2,8
Обычный среднестатистический диструбьютер. Работы много. Если не будешь ленится и «пахать как лошадь» то можно заработать неплохие деньги.
Программы старые на ПК и планшетах, уже давно пора поменять.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкус Года

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкус Года для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вкус Года для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вкус Года оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вкус Года оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вкус Года оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы предлагаем Вашему вниманию премиальные лимонады «Вкус Года», произведенные по специальной рецептуре с использованием чистейшей артезианской воды. Знакомые всем с детства вкусы - Дюшес, Тархун, Ситро, а так-же новые, насыщенные и освежающие Лаймони, Киви, Красный Апельсин. Лимонады в оригинальной стеклянной бутылке.

Компания Вкус Года основана в 2010 году. Наша продукция представлена во всех регионах России и за рубежом. Мы сотрудничаем со многими Федеральными сетями. Наш лимонад хорошо зарекомендовал себя и пользуется популярностью у конечного потребителя.

На данный момент линейка представлена десятью вкусами, в емкости 0,6л. и 1л (стекло), ПЭТ 1,25л - 5 видов, Фрешбум 0,5л и 1л (стекло)- по 6 видов.

А так же мы предлагаем Вашему вниманию алкогольную продукцию, всю информацию о которой вы можете увидеть на сайте:

www.mggroupe.ru

Тел: +7(495)232-41-12