Работа в Law Business Group (ИП Черкашов Александр Станиславович)

Отзывы сотрудников о компании Law Business Group (ИП Черкашов Александр Станиславович)

Law Business Group - оказывает услуги по развитию юридического бизнеса (юридических компаний).

Мы работаем только с юридическими компаниями, и не оказываем услуги никому другому, кроме юристов, адвокатов, юридических фирм и компаний.

Наша цель - развить число успешных юридических Компаний в России и за Рубежом.

Мы оказываем следующие услуги:

• Привлечение новых Клиентов в юридические компании с помощью системы Law Business Group
  • Решение задач юридического бизнеса с помощью предоставление доступа к нужным материалам (Материалы "Отдел Продаж", Материалы "Юридическая Служба", Материалы "Система Отдела Продаж", Материалы "Эффективынй Найм" и так далее)
  • Систематизация и автоматизация юридического бизнеса с помощью CRM-системы
  • Открытие юридических компаний "Под Ключ" с помощью Франшизы Технологии Юридического Бизнеса

Результат нашей работы - это создание юридического бизнеса.

• В случае работы по франшизе технологии LBG - мы создаём обособленные юридическое Компании по технологии Law Business Group.
  • В случае проведения обучения - мы обучаем собственников Компании, как создать прибыльную юридическую компанию, наладить стабильный поток Клиентов, организовать работы юридического бизнеса.
  • В случае привлечение Клиентов и выполнения проектной работы - исполняем на высшем уровне пожелания Заказчиков.

Law Business Group работает только с предпринимателями, либо частными юристами, которые хотят развивать свой юридический бизнес.

(!) Мы не работаем с конечными потребителями юридических услуг, то есть не оказываем юридические услуги юр или физ лицам.

В данный момент мы работаем с юридическими компаниями от Калининграда до Владивостока, привлекаем более 30 000 Клиентов в юридические компании каждый месяц, обучаем сотни собственников юридических компаний.

Law Business Group - идеальное место для соискателей, желающих хорошо зарабатывать, развиваться, учиться и быть частью профессиональной команды, занимающейся уникальным бизнесом.

Изучите работу Компании, наши услуги и продукты, свяжитесь с нами, и мы обсудим условия совместной работы!

Х5 Group
билайн