Электромонтаж 55

Слесарь по ремонту автомобилей

Санкт-Петербург,
ноябрь 2024
1,2
Выплата з/п на карту, отпуск, больше ни чего там хорошего нету.
Условия труда, очень старые автомобили, купить оборудование, инструмент, рем зону расширить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электромонтаж 55

Рекомендуют ли сотрудники компанию Электромонтаж 55 для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Электромонтаж 55 для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электромонтаж 55 оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электромонтаж 55 оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Электромонтаж 55 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Стабильно работающая на рынке с 1994 года компания. Сфера деятельности производство электротехнического оборудования выполнения комплекса строительно-монтажных работ прокладка КЛ-10кВ, КЛ-0,4кВ, ВЛ, строительство трансформаторных подстанций 6 (10,20)кВ/0,4кВ. Компания развивает новые направления. Обладает собственной технической базой, за годы работы собран слаженный коллектив, налажены контакты с партнёрами и поставщиками.

В нашей компании мы предлагаем интересную работу с  возможностью карьерного роста в перспективной компании, адекватную заработную плату, дружный коллектив и доброжелательную обстановку.

ЭТАЖИ
Мосинжпроект