Отзывы сотрудников о компании Семейный клуб «КЕДР»
Запросить отзывы«КЕДР» - это единственный в Уфе садик для аллергиков и вегетарианцев, который так же с удовольствием выбирают родители, ведущие здоровый образ жизни. Альтернативные методики воспитания: Реджио, Вальдорф, Монтессори, авторская методика "Типы интеллекта", а так же Гуманная педагогика, являются основой нашего подхода.
В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и переходят на полезное питание и активный образ жизни, поэтому "КЕДР" активно развивается и с 1 сентября мы планируем открыть 3 новые группы, в связи с этим ищем воспитателей!
Садики располагаются в районе Театра Кукол, ост.Спортивной и в историческом центре города.
Факты о компании
-Первый в Уфе Эко-садик для тех, кто имеет потребность в особенном питании
Наши плюсы
-Бесплатные завтраки / обеды
-льготное посещение клуба для ваших детей
-комфортная длительность рабочей смены - 6 часов
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Если у вас нет опыта, но есть огромное желание работать с детьми, если вы любите детей, если вы готовы изучать методики, по которым мы работаем и вам близка тема гуманной педагогики, то приходите к нам на собеседование, звоните, присылайте резюме! Мы поможем задать направление для вашего развития в нашем клубе!
Факты о компании
-Первый в Уфе Эко-садик для тех, кто имеет потребность в особенном питании