Отзывы сотрудников о компании MIE&MIESTILO
Продавец-кассир
Обсудите с Региональным администратором, пожалуйста, ваши предложения по уменьшению отчетности.
Продавец-кассир
Уже готовим новые конкурсы и соревнования с призами Сертификатами!
Продавец
Будет стараться еще больше ;)
Старший продавец
ЗП честная, всегда вовремя.
Официальное оформление, дает шанс взять ипотеку
Удобный график 2/2, возможность брать доп смены.
Личные продажи, премии за выполнение плана.
Возможности роста и обучения обсудите с вашим Региональным администратором.
Открыты к любым предложениям!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIE&MIESTILO
Рекомендуют ли сотрудники компанию MIE&MIESTILO для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию MIE&MIESTILO для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании MIE&MIESTILO?
Сотрудники компании MIE&MIESTILO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники MIE&MIESTILO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MIE&MIESTILO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники MIE&MIESTILO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MIE&MIESTILO оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 56 оценок.
MIE&MIESTILO — ювелирные бренды, основанные семейной парой — Иваном и Софией Птахиными.
Сегодня MIE&MIESTILO – это команда творческих и амбициозных профессионалов. Мы уверены, что настоящую модницу выделяют именно детали, поэтому отслеживаем тренды в одежде и lifestyle и предлагаем украшения, которые дополняют образы и становятся тем самым завершающим штрихом модного аутфита. Эстетика, смыслы, которые мы вкладываем в украшения, любовь к моде и желание отразить женственность каждой женщины — то, чем живет наш бренд.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ И ЦИФРЫ О MIE&MIESTILO :
- два бренда с собственными каналами продаж и целевыми аудиториями;
- собственное дизайн ателье и 2 крупные коллекции украшений в год;
- 12 offline-магазинов в 5 городах России;
- каждые 5 минут кто-то покупает украшения MIE&MIESTILO;
- коллаборации с крупными брендами и создание уникального контента, который набирает миллионы просмотров;
- рейтинг наших брендов составляет 4,9 из 5 на маркетплейсах, второе место по выручке в категории "Украшения из серебра";
- за год продажи на маркетплейсах выросли в 4 раза;
- открытие собственного производства ювелирных украшений.
Наша команда — главная ценность и точка опоры для бренда.
Мы с большой любовью и поддержкой относимся к каждому, кто ежедневно, шаг за шагом, помогает в достижение целей и выводит MIE на новый уровень. Нам важно, чтобы каждый сотрудник внутри бренда развивал свой потенциал, достигал высоких результатов, повышал квалификацию на корпоративных обучениях и рос внутри бренда.
Информация о MIE&MIESTILO
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)