Центр Спецтехники

Отзывы сотрудников о компании Центр Спецтехники

Ставрополь,
май 2023
Я специалист по подбору персонала. Работаю недавно. Коллектив у нас небольшой, но дружный, ребята есть новенькие, есть старожилы, нет дедовщины! Встретили в коллективе хорошо, вливалась легко. Руководство среднего звена (РОПы) и высшее руководство (собственники) адекватные люди, целеустремленные, знают свою работу, за ребят "горой", готовы вкладываться в обучение и развитие персонала, что важно. Здание офиса у нас не новое, но все чисто, комфортно, меня устраивает. Официальное трудоустройство, по ТК, оплата отпусков и больничных есть. Компания небольшая, но амбициозная, активно развивается, есть реальный карьерный рост, можешь получить хорошие деньги за хорошую работу. Конкурентов у них мало на рынке, поэтому легко выйдут в лидеры.
Корпоративную культуру нужно развивать, редко собираемся и выезжаем куда-то с ребятами. Мне не очень подходит место работы, живу в другой части города, но ребята из отдела подвозят, кто на машине.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Спецтехники

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Спецтехники для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Спецтехники для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Спецтехники оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Спецтехники оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Спецтехники оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О компании

ООО «Центр Спецтехники» - занимается продажей, и арендой дорожной и строительной техники, поставкой запасных частей и расходных материалов к ней , а так же ремонтом и сервисным  обслуживанием.

Также ООО «Центр Спецтехники» является одной из ведущих компаний в области экспедиции, логистики и перевозки негабаритных грузов по территории ЮФО и СКФО.

Услуги компании

• Продажа и аренда спецтехники;
  • Техническое обслуживание и ремонт спецтехники;
  • Продажа запасных частей и расходных материалов.
  • Организация перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов.
Банк ВТБ (ПАО)
Х5 Group