Отзывы сотрудников о компании Строительный Центр МОЛОТОК ИП Максимов Ю.Н,
Запросить отзывыНаша организация была основана в 1998 году и успешно продолжает свое функционирование в городах Усолье-Сибирское и Шелехов, Иркутская область. На данный момент мы ведем несколько видов деятельности, частью которых являются торговля строительными материалами, сдача в аренду торговых и офисных помещений, оказание услуг спецтехники.
Миссия нашей компании:
Вы строите – мы помогаем. Мы помогаем строить красивый и комфортный город, в котором приятно и удобно жить, работать, растить и воспитывать своих детей.
Ключевыми ценностями нашей организации являются самосовершенствование, целеустремленность, соответствие слов делам, командная работа и взаимоуважение.
У Вас есть возможность достичь своих целей вместе с нами!
Миссия нашей компании:
У Вас есть возможность достичь своих целей вместе с нами!