Отзывы сотрудников о компании АКВА СТАР
Запросить отзывыООО «АКВА СТАР» является лидером российского рынка в области питьевого снабжения, не требующего доставки воды. Нашими клиентами являются крупнейшие российские и зарубежные компании, движущиеся в ногу с прогрессом, совершенствуя технологии и оборудование. Придя на рынок в 2003 году, уже к 2004 году компания стала лидером в данном направлении.
Основная деятельность AQUA STAR:
- поставка и аренда аппаратов питьевой воды (пурифайеры);
- фильтры для воды (бытовые под мойку);
- системы водоподготовки в коттеджи и производства;
- мойки и увлажнители/очистители воздуха;
- комплекс услуг по сервису и обслуживанию.
На сегодняшний день компания не только дистрибьютор южно-корейского производителя WONBONG.CO TM RUHENS, WATERPIA и FAMILY, но и производит свою продукцию TM AQUA STAR. На текущий момент насчитывается более 35 моделей аппаратов очистки, а также модели собственного производства. Кроме того, в ассортименте появились системы фильтрации под мойку для частных клиентов. Все комплектующие в производстве основываются на базе корейских фильтров.
Ещё одним решением в деятельности компании была разработка системы фильтрации для очистителей воздуха или увлажнителей. В 2015 году мы приступили к поставкам увлажнителей ведущего производителя оборудования очистки воздуха – немецкой компании Venta-Luftwäscher GmbH.
Головной офис ООО «АКВА СТАР» находится в Москве.
Информация о АКВА СТАР
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)