Отзывы сотрудников о компании Air Cargo Experts
Запросить отзывыТОО "Air Cargo Experts" профессиональная компания по авиа грузоперевозкам, специализирующаяся в предоставлении исключительных решений в области логистики для бизнеса по всему миру. Наша обширная сеть агентов, новейшие технологии и высококвалифицированная команда позволяют предлагать бесперебойные, экономичные и безопасные перевозки товаров в любом направлении по всему миру.
Наши услуги:
1. РЕГУЛЯРНЫЕ АВИАПЕРЕВОЗКИ
Наши ключевые услуги - авиа грузоперевозки разработаны для обеспечения эффективной и рентабельной транспортировки груза, будь то маленькая посылка или крупногабаритный груз.
2. ГРУЗОВЫЕ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ
Наши грузовые чартерные рейсы предлагают гибкое и индивидуальное решение для нужд специализированных грузов или срочных перевозок, требующих специального самолета. Имея доступ к разнообразному парку грузовых самолетов, мы можем принимать грузы любого размера и обеспечивать быструю доставку.
3. ГРУППОВЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ
Групповые перевозки - это отличный способ быстро и эффективно перевезти большие группы людей. Мы предлагаем удобный, гибкий и доступный способ путешествовать.
Информация о Air Cargo Experts
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД