Отзывы сотрудников о компании Логинова Елена Алексеевна
Запросить отзывыС 2012 года оказываем услуги по поиску работы и персонала по России.
Бесценный опыт, приобретенный за эти годы, профессионализм наших консультантов, отработанные технологии, а также уникальная практика подбора и оценки кандидатов, которой мы по праву гордимся, позволяют нам выполнять задачи по подбору персонала и поиску работы любой сложности для наших клиентов.
Кадровое агентство Хороший Кадр — это удобно для соискателей и выгодно для работодателей. Кадровое агентство помогает работодателям найти сотрудников, а специалистам - работу. Осуществляем подбор персонала, поиск высококвалифицированных сотрудников для компаний любой сферы деятельности.
Услуги для соискателей - бесплатны.
✅Белая заработная плата
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✅Своевременная выплата заработной платы
✅Бесплатное проживание
✅Бесплатный проезд либо компенсация
✅Бесплатно предоставляем спецодежду и обувь
✅Прохождение медосмотра бесплатно
Вы в поиске работы?
Звоните 89821275943
Услуги для соискателей - бесплатны.
✅Белая заработная плата
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ.
✅Своевременная выплата заработной платы
✅Бесплатное проживание
✅Бесплатный проезд либо компенсация
✅Бесплатно предоставляем спецодежду и обувь
✅Прохождение медосмотра бесплатно
Вы в поиске работы?
Звоните 89821275943
Информация о Логинова Елена Алексеевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса