Отзывы сотрудников о компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПРЕЛЬ ПРОЕКТ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию АПРЕЛЬ ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ?
Сотрудники компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АПРЕЛЬ ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АПРЕЛЬ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПРЕЛЬ ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ГК «АПРЕЛЬ» – ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ ПРОЕКТЫ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ.
Проектные активы сосредоточены в самых перспективных сегментах рынка и позволяют обеспечивать стабильный рост и финансовую устойчивость компании. Команда специалистов управляет девелоперскими проектами полного цикла, от консалтинга до управления готовыми объектами, обеспечивая тем самым комплексную эффективность и высокую рыночную ликвидность.
Мы молодая амбициозная команда, ставящая перед собой обдуманные цели и умеющая их последовательно достигать, досконально просчитывая риски и перспективы разного уровня.
Информация о АПРЕЛЬ ПРОЕКТ